微波爐可以蒸饅頭??怎麼作?

好评回答
         原料:自发粉适量 鸡蛋一个 盐少许
         操作:先将自发粉放入干净盆内 放入鸡蛋 盐 用60
         度水和面 尽量和软一点 放一会再和 和到面
         团表面光滑就可以了  将面团作成大小合适
         的馒头状 放入蒸馒头的容器内 将装好馒头
         的容器放入微波炉 百分之百的火力2分钟
         百分之六十的火力3分钟 香喷喷的馒头就做
     好了。(注意:蒸馒头的容器下面的水要先放入微波炉内将水烧开)

    1***