牛仔裙配什么鞋好看?

我有一条牛仔裙,膝盖上,不想穿旅游鞋,请问各位高手还有什么鞋搭配好呢?

好评回答
    只要不穿正装鞋都好看。
    只要是休闲风格,高跟的、平底的、坡跟的,皮质的、布质的,繁复的、简约的,拖鞋、凉鞋、浅口鞋都可以。牛仔裙是百搭的,主要看你上衣是什么风格了,只要和上衣风格一致就可以了。

    小***

其他答案

  • 从网上搜到一些图片,希望能给你一些启发!

    不***

  • 我觉得穿尖的高跟女鞋,颜色要是夏天的时候穿鲜艳的色来搭配。如果是冬天的话,要灰色或深色,黑色好是好,但是黑色太普遍了,

    粉***

  • 我就喜欢牛仔裙,我经常都是搭配休闲鞋.旅游鞋,瞒可爱,满活力的,我身边的朋友都是这样说的你不防试试看啊!相信你一定回很漂亮的

    z***

  • 可以配帆布运动鞋,也可以配休闲鞋,甚至可以配高跟皮鞋,还有就是那种帆布面料的坡跟鞋、高跟鞋,都很不错的。

    花***

  • 如果是学生,配帆布鞋,特别是高帮帆布鞋;
    成熟点的配高跟凉鞋;
    冬天或是忍受得了的话配皮靴也很好;
    平底圆头的四季鞋是最平常的搭配

    青***

  • 不拘一格。
    春夏配高跟皮鞋。
    秋冬配中长靴子。
    当然也可以配一些休闲鞋如运动鞋等等吧。

    雪***

  • 我认为女孩子穿牛仔裙可以配休闲鞋,蛮好看的!

    凉***