电脑幅射对胎儿有影响吗?

我是一个准妈妈。但当我过了三个月时才知道怀了BB,在这期间,8小时都是面对电脑,而且由于工作关系,从有了BB到现时的孕晚期都是接触着电脑,很担心会影响到胎儿。有人说没影响,但有人说会有的。不知,电脑究竟对胎儿有多大幅射,对胎儿造成多大的伤害?谢谢!

全部答案

  • 现在就只生这么一个宝贝,都希望健康,不管有没有辐射你还是尽可能的少对电脑吧。

    x***

  • u

    烟***

  • 这位准妈妈不用太担心,我以前的工作场所就在电脑房,而且电脑房里上班是清一色的女性,我们每天上班都是面对着电脑,大概有六个小时吧,就是在这种情况下,我们的姐妹一个个从少女变成了母亲,我们的下一代都很健康,聪明.

    一***

  • 我怀孕的时候也有过这样的担心,当时查了些资料也问了不少同事。说什么的都有,
    以我自己的经验吧,影响还是没什么的,我当时因工作需要,经常面对电脑,从怀孕开始到临产前,小孩现在还好。但我还是提醒你,尽可能的少接触电脑,能穿防幅射服的尽量穿上。不过也不要为这件事过度担心,我周围很多同事和我一样用电脑一样
    怀孕生子,都没什么的,重要的是心情平静,不要胡思乱想

    c***

  • 影响肯定是有的,只是大小而已。我有朋友是搞变电运行的,就在变电站值班那种,他们小孩的性别就有很大的关系(多数为女孩)。

    独***

  •     我觉得着应该是心理的关系,当初我怀宝宝时也特别担心,除了我需要使用电脑外,周围全都是同事的电脑,还特别咨询了医生,医生的答案很含糊,防辐射的围裙也没穿过。
        事实证明电脑对我的宝宝没有影响,还有我的同学们,现在工作都离不开电脑,不必太担心。我觉得应该远离微波炉、复印机等之类的和刺鼻的怪味道,比如装修。如果你还是不太放心电脑,建议换台液晶显示器,其实纯平的辐射也不强。
        重要的是心情愉快。

    庄***

  • 我听说电脑辐射还没有电视的大,有一天我也是在网上看到了关于你这样的问题,看到有部份网友说只要戴上防辐射的围裙,不要老让电脑照着肚子,听说也不贵,这个围裙,有的也说会有影响,但其中一个网友也是因为工作要整天面对着电脑,但她的小孩子生下来据说很健康,我在电脑面前有三年之久了,我觉得只要你工作的地方是通风的,预防好自己的生理卫生是关键,妇女怀孕期间要注意保持下体干净清爽,以防会尿路感染,你如果怕小宝宝有问题,你可以少接触电脑,要是以前有过流产史的话,哪你不要再打小宝宝了,这样会造成你的子宫受伤,也会引起不孕,这对一个辐射的问题来说相应要严重一些,我觉得就算你听取了医生的意见,哪也要有一颗自己感觉问题轻重的看法,你可以和你丈夫商良,想出一个好的办法来。

    梦***

  • 当然对他有影响了啊

    秋***

  • 废话

    狗***