世界上拥有核弹、核舰艇、核反应堆的国家有那些?

同上

好评回答
    有核武器的:美国、俄罗斯、英国、法国、中国、印度、巴基斯坦。
    一些国家,比如以色列、伊朗、巴西、朝鲜等也被指认或自己声称有核武器,但未得到证实。
    有核潜艇的国家:美国、俄罗斯、法国、英国、中国。
    拥有核反应堆的国家就多了。估计你可以在国际原子能机构的网站上查到。

    更***

其他答案

  • 宣布有核武器的:美国、俄罗斯、英国、法国、中国、印度、巴基斯坦。
    有核武器但不承认的:以色列、南非
    有核潜艇的:美国、俄罗斯、英国、法国、中国,并且都有战略导弹核潜艇。
    有核反应堆的国家太多,除了上面的国家还有巴西、日本、伊朗、朝鲜等等,很多国家

    山***

  • 有核反应堆的国家可能也不多,核电站可以烧进口的核原料,没必要自建反应堆。

    半***