爱问知识人 爱问教育 医院库

在网上看到这个减肥方子,据说有效,但会对健康有害吗?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

在网上看到这个减肥方子,据说有效,但会对健康有害吗?

1、决明子  一两
2、车前子  三钱
3、山楂    二钱
4、何首乌   一钱半
5、甘草     一钱
6、枳壳    一钱

有好多姐妹都说有效。但有人说会降压,长期喝还会有依赖性便秘。可怕,到底有问题吗,有懂医的来说说啊,要是没问题大家都来喝把,呵呵

好评回答

• 这个是专门开给王菲的吧,我建议你不要轻易尝试,每个人的体制不一样,用药,用量也不一样,我这么说吧,决明子有明目清肝火清宿便的作用,山楂有刮油促销化的作用,你可以单买来泡水喝,不过我喝的肚子咕噜咕噜的挺难受,这个没有降血压的作用,也不会便秘,因为决明子就是排便的
    荷叶可以利水,仙鹤草又称绞股蓝可以降血压,这几样可以买来一起煮水喝,味道挺怪的,我说实话还真不建议你喝这个东西,感觉挺怪的,我记得有一个方子是
    荷叶,山楂,仙鹤草,决明子,西洋参,金银花,女贞子,这个我喝过了,真地坚持不住,就那味一闻就够了。但是这真的是个挺好的方子,对身体来说没有什么伤害,有排的,有补的,很得当

其他答案

• 请谨慎使用,可以试着用用仪器,譬如减肥腰带。我就在用,效果很好!!!如果有意可以转让给您。原价是430元,当然我们可以商议。我在武汉,027-63032263。您在外地我可以邮给您。
  • 中药是因人而异的
  • 只是普通的利泻的单子~~~对于减肥没有什么实质性的帮助
  • 这副中药好像是专门开给王菲的
    太个人化,恐怕只是适合他
  • 要我说 还是算了啦
    去年的时候我也在网上的论坛里看了一个 据说是楼主当中医的老公给配的方子 说是效果奇佳 而且有很多很多的JM都说在用或者用过 效果好的没说 我也很是兴致勃勃的买来了喝 很便宜一副就是一块多一些 我喝了有两个月一斤都没有瘦 真的 一斤都没有 而且不喝后很长一段时间大便不正常 吓的我再也不敢喝了
    今年我运动加稍微的节食,两个月瘦了12斤了.虽然效果也许不算很好,可是至少很健康,而且我也没觉得受什么罪.
    还是不要信那些了,运动加节食,健康的减肥方法
  • 去中医院看一下中医,现在开方都用克,而不用先前使用的"钱".
  • 这个是什么方子呢?中药的方子都是有名字的.你最好还是去中医院去叫医生给你开方子吧
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部