1200点为何难以逾越?

好评回答
    呵呵 昨天要是上涨 的话有多少获利盘啊 只要是有股票的人都会获利你想在这种情况下会涨吗 除非主力都是共产党有牺牲精神
    要冲激1200点 只有连续下跌后一个整理 突然见的爆发才能越过1200点
    没有50点以上的 大阳线是不可能越过1200点的

    半***

其他答案

  • 1200点不是什么重要点位,只是庄家要振仓、洗盘。更重要的一个原因是要配合股改,要体现股改的好,所以一直在这里磨蹭,等两个原因都化解了,就可以冲过去了

    f***

  • 1250 jian

    血***

  • 8日超越.

    r***

  • 1200点应是中短期的顶部,到了这个点位,再也没人愿意抬轿了。

    小***

  • 很快能超越,不是明天,就是后天.

    张***

  • 1200点有什么意义,难道受了“先进性”教育的人群会来解放套在1800以上的我吗?人家要“保鲜”,说不定又会来个“利好”,不把你的吊命钱、救命钱整干净,那还有什么先进性可言呢?

    8***

  • 我呀,,觉得涨不上1200还好些!!!!!!!!!!!
    因为这样我可以天天高抛低吸,天天换热点操作
    但是一上1200点,大盘就可能加速,那么行情就困难了
    玩完拉

    g***

  • 不要着急,明天就上去了!

    l***

  • 各位大仙,我诚心请教:我没时间经常看股市,我也不奢望在股市获得很高的利润,请问我应该买哪类股?什么时候买?请前辈们推荐几只股好吗?!

    环***

  • 以上各位的回答非常有道理,1200是一座大山,淘汰意志不坚定者。                  回答者:古井

    古***

  • 没看出来基金在搞鬼,8月18日基金捣了次鬼,不让大盘冲过1200点。昨天再次出来捣鬼

    挲***

  • 半仙小子说得对,顶

    a***

  • 因为现在还不到冲锋陷阵的时候,股改的思路虽然明朗,但股改的具体操作规程还没有完全明朗,所以还不是大家群起而抢夺筹码的时候,而且一个大的底部需要很长时间的酝酿才可以担负起重要的支撑,最终是所有的人方向一致,那么底部自然形成,形成高度统一认识之时就是上证指数发力上攻之时!关键是能够有能力去赚取属于自己的钞票!做先知先觉者!

    洛***

  • 假象而己
    权重且在盘跌的600019/600028/600050一发力
    不就冲过了?
    时候没到啊!

    海***

  • 政策股改有两点要考虑,股改成本与股改成败。“成败”要求大盘必须在全流通之前凝聚足够的人气,故大盘必须起稳,必须有足够的资金接盘;“成本”要求大盘不能上涨太快,否则会增加国家的股改成本,你们认为大盘会如何呢?仔细想想吧!

    s***

  • 今日普降,信心不足

    如***

  • 应当冲到1600点在歇歇,3年半下跌,要解套遥遥无期啊,哭!哭!哭!赔钱,伤心,白了头,老婆跑了,孩子没了,谁来管呀!!!

    窝***

  • 如果把股改掉下来的股价也复权,现在可能在1250点以上了。

    刘***

  • 因为宝钢走得太弱了,没有挺住4.53元这个价,搞得我们信心不足!

    j***

  • 时间尚早。

    x***

  • 为什么一定要冲过1200点,现在不挺好玩的吗?

    1***

  • 两日内收复1200。今日关注房地产和新能源板块。

    许***

  • 现在冲过1200以后就没得玩了,也就体现不了股改的好了,好好想想。

    h***

  • 从盘面看今天大跌的杀伤力并不大,尽管普跌,但是跌停的股票没有一家,最大跌幅只有7%多。下午房地产和化纤板块蠢蠢欲动,说明主力还在其中。
    在触及1201点后,大盘快速出现调整,个人认为主力是为了消化了整数关前的压力,总体上升趋势不变。
    其实1200点只是一个数字符号而已。主力在利用整数关口作文章,未来几日再过前期高点1201点不是问题。

    一***