怎么打彩色字啊?

同上

好评回答
    #R + 文字 = 该文字变为红色
    #G + 文字 = 该文字变为绿色
    #B + 文字 = 该文字变为蓝色
    #Y + 文字 = 该文字变为黄色
    #c + 6个任意数字或abcdef任意字母 + 文字 = 该文字变为自定颜色(如:#caeeff1你好 = “你好”变为浅蓝色)
    #u + 文字 + #u = 该文字有下划线
    #n + 文字 = 该文字恢复正常 (如:#R你好#n吗? =“你好”为红色“吗?”为正常文字)
    #b + 文字 = 该文字由白变黑再变白……
    #b + #R(或其他颜色)+ 文字 = 该文字由红变黑再变红……
    另外还有小图象是 # + 0-99任意的数字 (alt + - = 图片选择器)
    希望我的回答对你有用!谢谢!

    傲***

其他答案

  •   #R 表示后面的字体为红色(red)
      #G 表示后面的字体为绿色(green)
      #B 表示后面的字体为蓝色(blue)
      #K 表示后面的字体为黑色(black)
      #Y 表示后面的字体为黄色(yellow)
      #W 表示后面的字体为白色(white)
      #b 表示后面的字体为闪烁(blink)
      #c + 六个数字或者A-F字母 自定义颜色,例如:c008000=暗绿色

    爱***

  • #R + 文字 = 该文字变为红色
    #G + 文字 = 该文字变为绿色
    #B + 文字 = 该文字变为蓝色
    #Y + 文字 = 该文字变为黄色
    #c + 6个任意数字或abcdef任意字母 + 文字 = 该文字变为自定颜色(如:#caeeff1你好 = “你好”变为浅蓝色)
    #u + 文字 + #u = 该文字有下划线
    #n + 文字 = 该文字恢复正常 (如:#R你好#n吗? =“你好”为红色“吗?”为正常文字)
    #b + 文字 = 该文字由白变黑再变白……
    #b + #R(或其他颜色)+ 文字 = 该文字由红变黑再变红……
    另外还有小图象是 # + 0-99任意的数字 (alt + - = 图片选择器)
    希望我的回答对你有用!谢谢!

    ★***

  • 颜色字怎么打的: #c+颜色代码
    #c + 六个数字或者A-F字母 自定义颜色,例如:c008000=暗绿色
      #u + 文字 + #u 文字有下划线。
      #n 所有文字状态恢复正常。

    k***

  • 颜色字怎么打的: #c+颜色代码
    #c + 六个数字或者A-F字母 自定义颜色,例如:c008000=暗绿色
      #u + 文字 + #u 文字有下划线。
      #n 所有文字状态恢复正常。

    妞***