最隐晦的笑话2-求高手分析答案!

一个医院.医生和护士都很丑.有个病人去拔牙.结果流血过多死了!
为什么?

全部答案

  • 看见漂亮的,血液向下身某部位集中,若见了丑的,哪地方恶心,血液自然向上走了,能离多远离多远。

    单***

  • 我也知道答案

    风***

  • 知道了!!!
    病人是男的,他实在受不了丑陋的面孔,要求他们把脸蒙上再拔牙,结果,
    拔错“地方”了

    小***

  • 长的丑出来吓死人就不对了啊!

    ****

  • 首先你要假设医生护士都很漂亮 那么给患者诊断的时候患者就会下体充血所以就达到止血的目的了;遗憾的是医生护士都很丑,所以血都在嘴里流出来了。。。。。

    1***

  • 等着看答案.

    很***

  • 狂吐!

    心***

  • 不是说医生和护士都很丑吗
    谁笑是闭嘴?当然是笑死的!

    快***

  • 不是说医生和护士都很丑吗?那病人看见他们当然吐血,所以就流血过多死了!哈哈~~

    魔***

  • 病人被吓死了。

    来***

  • 等答案
    不可能是吓死吧

    骄***

  • 病人看见护士的样子
    太惊讶了嘴巴一直闭不上(这是这个医院的特色)
    医生正在把牙,他看见了医生的样子直接昏厥过去了
    医生护士就以为他死了  。。。

    水***

  • 因为如果医生护士漂亮,口腔里的血就会向下会聚,集中在别的地方,反之....

    料***