奥迪A61.8与1.8T有什么区别?

奥迪有A4, A6, A8, 又分1.8,  1.8T.   2.4,  2.4T这T是什么意思?

好评回答
    A4、A6、A8是车型号,1.8、2.4是从排量分的。1.8L排量的发动机最大输出功率低于2.4L排量的汽车,而T表示涡轮增压技术,可以在同样转速下达到更优质的汽油和空气雾状压缩,使得车辆获得更大功率输出,要就是更有劲。

    b***

其他答案

  • 那是带“涡轮增压器”的意思,优点是:当发动机低速运转时可把机油的废气再次燃烧,当发动机高速运转时“涡轮增压器”会把废气和高压空气混合形成高压,压入气缸内(可改变燃烧比理论值是1比15)。
        这是我的邮箱 88132996e@  (免费的)欢迎来咨询,这是我的热线
    010-86768016 小灵通(非上班时间无特殊情况20点至23点开机)

    1***

  • 奥迪1.8是普通款 不带涡轮增压 而1.8T就是带涡轮增压的豪华款 。英文字母“T”就表示 “涡轮增压器”。

    考***