快来帮帮小妹的忙,我在线等!1

我是上个月,也就8月27号跟老公亲热的,当时他也带套的!
但是到了今天,现在,我还没来月经??
我上个月是2号来的!!
我通常都很准的,可是这次却没有!而且没什么反映!
请问我是不是怀孕了?
如果是的话,现在应该怎么办?吃什么药?晚不晚?
请知道的哥哥姐姐告诉我啊,最好说详细点?!谢谢!
小妹分不多,这些都给你们!

好评回答

    上网去查查自己的安全期,做爱方便点,也不要那么的担心了。记住远离危险期,做爱才最安全。
    下次月经来前的第14天前后是排卵期,就是在这天的前5、后4天都是危险期,其余的就是安全期和月经期了。
    你紧张什么,如果你说的是正确的,那么27日是安全期,绝对安全的。女人月经拖后是不希奇的,在耐心的等几天,你越是急,越不来。

    1***

其他答案

  • 应该没问题吧.

    y***

  • 等等啊应该没事,我女朋友也经常紊乱的没事

    我***

  • 可能怀孕吧

    飘***

  • 不用担心,可能是心理因素影响了月经推迟,月经提前或者说推迟一个星期都是正常的.8月27号是属于安全期而且你老公当时还戴套,应该是比较安全的性爱.
    如果你确实担心怀孕,可以在2号之后一个星期后用测孕试纸验小便,就可以放心了.

    A***

  • 女性月经受外界环境、气候、本人的情绪、饮食药物以及健康状态等因素影响,尤其是紧张的心理,更容易造成月经后延。不用担心的。

    楼***

  • 这么怕,去医院看看不就知道了,

    情***

  • 把枕头放肚子下爬着,即使怀孕了,这么短的时间也能解决,如果没怀孕能帮你早点来,我觉得你就是太紧张了,带套了你又在安全期,不会有事,方轻松点。

    草***

  • 不用担心,还是耐心等等吧,

    z***

  • 不用担心,还是耐心等等吧,没有意外的话,过几天就会来的.应该是没有怀孕.

    雪***

  • 换个环境,或者是紧张都可能导致推迟的,一般推迟一周都很正常,过了这一周看看吧,说不定明天就有感觉呢?!另外我说的是,你不会怀孕的,你肯定是出门或者是老公和你出去玩什么的太累了,没事的,放心好了。

    a***

  • 你检查一下戴的套破了没有,如果没破就绝对不是怀孕,就不用担心了。

    x***

  • 再等几天看吧

    幻***

  • 不会怀孕的,27日正处在安全期。
    月经提前或托后7天都属于正常范围。
    放心吧。

    蓝***

  • 你不会怀孕的,你放心好了!!!

    午***

  • 谁说安全期就不会怀孕了啊
    最好去查查,听听医生怎么说的

    剑***

  • 为安全起见,最好去正规的医院检查一下.

    1***

  • 你老公带了套...不怕....没事

    y***

  • 别着急

    成***

  • 你上个月是2号来的YJ,8月27号跟老公亲热,过了排卵期在安全期内,不会怀孕的放心好了。月经后延还有人超过一个礼拜的。别着急。

    东***

  • 不急!不急!!
    1、可以用测试纸试试!!
    2、去正规医院看看,不要不好意思!!千万不要去游医那里!会出事请的

    裴***

  • 你心理太紧张了,放轻松点,过两天就回来了,女性月经受外界环境、气候、本人的情绪、饮食药物以及健康状态等因素影响,尤其是紧张的心理,更容易造成月经后延。

    s***

  • 这很正常啊,天数也许是往后推了吧。
    你再过几天看看,如果我很担心或害怕就去小门诊买一两块钱的那咱怀孕测试纸,是很准的,就可以测试出来了,不必担心。按照上面的说明做就对了。
    如果真的怀上了也不必担心,不足一个月可以人流或是在三天之内买上避孕药。

    爱***

  • 差几天不算呀,再等等

    z***