用微波路烤的批萨怎么做

好评回答
      1。
    第一步:和面---自发粉适量,放入少量糖和盐,50度左右温水和软,一定要软一些,然后放到温暖的地方醒35-40分钟。
    第二步:准备馅料----将洋葱,火腿,胡萝卜,蘑菇,青椒等等切成丁,总之喜欢吃什么就随便放啦!准备好奶酪并切成丁,还有番茄沙司。
       (用普通的光明奶酪,效果差一些) 第三步:做面饼----面发好以后,将其擀成约5毫米厚的饼饼,厚度随自己喜欢啦! 第四步:烙饼---用平锅加少量油烧热,放入面饼,小火将两面烙成金黄色,烙熟后用筷子戳一些洞洞。不要烙的太糊啊! 第五步:加入馅料---将面饼上涂一层番茄沙司,然后将准备好的馅料均匀的铺到饼饼上,最后在上面洒上奶酪,多放些奶酪吧,比较好吃! 第六步:微波炉烤制---将微波炉烤盘上涂少量油,将饼饼放上去,在微波炉的烧烤架下面放一碗水,用普通的火力烤至奶酪融化就好了。
      每家的微波炉不同,所以烤的时候要掌握火候,如果没把握,最好两分钟两分钟的加热。 2。 微波炉做批萨,3分钟搞定 原料:三明治面包,小蕃茄,培根(雨润或荷尔美的),奶酪 面包切成厚片(两片切片面包的厚度),小蕃茄,培根切成丁铺在面包上,再撒上奶酪。
      偶用光明的奶酪代替了(方便又便宜嘛),效果也不错。最后撒上一些胡椒粉。 放入微波炉高火1分钟(800W)就OK了! 。

    1***