文件被删除了用DOS的什么命令可以恢复!

另被格式化了可以用命令恢复吗?如果可以,用什么命令

全部答案

  • 启动电脑进dos操作系统,一般需要两个可执行程序(mouse.com和ghost.exe)。
    在dos的命令行窗口
    先键入mouse,将鼠标驱动载入内存
    接着键入ghost,运行ghost程序
    选local-partition-from
    image
    在下一页面选你待还原的系统备份路径下文件名
    接着选择目标盘,确认后执行还原。直至完成,重启机器。

    爱***

  • undelete 命令是用来恢复被删除的文件的,只要在DOS下执行即可,执行后将显示被删除的文件队列,并要求用户输入被删除文件的第一个字母。
    unformat 命令用来恢复被格式化的磁盘,但注意如果格式化磁盘时使用了FORMAT/U的参数,即无条件格式化,磁盘上的数据和文件将不能被恢复。

    来***

  • 数据终结者不错的,现在尽量不要有新文件建立,不然恢复不了的。

    U***

  • undelete,unformat前提是你用同版本的格式化的才可以用unformat恢复。

    八***

  • 做得太绝了

    风***