爱问知识人 爱问共享资料 医院库

请问这个“房产”该怎么取名好呢?

请问这个“房产”该怎么取名好呢?

精诚房产公司是某城市首家民营房地产开发企业,曾成功开发了"精诚广场"这一知名品牌楼盘,荟萃了"湘水人家"、“枫乐苑”、“红歌会”、“新天地”、“玉壶轩”等五大商家,在一口原本偏僻的鱼塘上,为此地区制造了一个经典的娱乐消费中心。
    经过一年多的策划筹备,风头正劲的精诚公司决定再开发一座大型高中楼住宅示范小区。该小区占地面积108亩,计划投资8000万元,建筑面积12万平方米,将分三期开发建设。精诚公司意识到,小区建成后将成为本城市标志性楼盘之一,小区的名称也将成为本城市未来永久性地名之一,倘若草率起就,可能会成为城市的遗憾。
    此小区优势题材有:
    1、临水而建(北临有一条河),绿化率35%
    2、书香之地(东南西三面与大、中、小学相邻)
    3、30多种户型菜单供选择
    4、全小区24小时红外线安全监控
    5、“会所式”物业服务
    6、管道煤气预埋入户
    7、小区免费交通车

急请求各位为其小区及片区楼宇取名,并分别说出理由。

本人不甚感激!

全部答案

• 万通达卡

万通达卡收起

r***

• 书香江南

书香江南收起

不***

• 水榭兰亭 桃李世家 水墨江南

水榭兰亭 桃李世家 水墨江南 收起

s***

• 祡郡名都

祡郡名都收起

玫***

• 水岸名宅、书香华庭

水岸名宅、书香华庭收起

c***

• 山水绿诚

山水绿诚收起

玖***

• 应该请专业的策划公司来取名,并作出一些针对小区销售和未来发展的策划,这样对整个小区的形象提升兼有所帮助。

应该请专业的策划公司来取名,并作出一些针对小区销售和未来发展的策划,这样对整个小区的形象提升兼有所帮助。收起

阿***

• 搞个有特色的吧!仿清代第一家,保证让你公司开盘大吉哦!个人建议:小区叫紫荆城其他片区就取电视里皇帝,臣子,妃子住的宅院名称.具体叫什么就你们自己考虑了.我觉得满有意思的/我以前也做过置业顾问,提了这些建议不知道能否帮上你!有什么可以

搞个有特色的吧!仿清代第一家,保证让你公司开盘大吉哦!个人建议:小区叫紫荆城其他片区就取电视里皇帝,臣子,妃子住的宅院名称.具体叫什么就你们自己考虑了.我觉得满有意思的/我以前也做过置业顾问,提了这些建议不知道能否帮上你!有什么可以 收起

f***

• 收起

明***

看房选房

点击加载更多

买房准备

点击加载更多

签约认购

点击加载更多

贷款办理

点击加载更多