爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康

我应该怎么办!!!!!!谁来告诉我!

我是个有个婚姻不幸福的女人.前几个月我认识了一个离婚的男人他对我做的事情让我感动的想哭!有一天我和......在一起了.我真的不喜欢我老公.所以我提出离婚可是老公不同意.他找我爸爸和妈妈.我现在脑子里都是他.我不知道怎么办!!!!!!!!!!!
x*** | 2005-09-05 10:57:01

全部答案(共5个回答)

• 仔细想想你现在的老公是否也曾经令你感动过。
    其感动的维系期能有多久?
    女人婚前是天使,婚后变“天使”(天天使唤的对象)。
    这究竟该如何选择权要靠你自己。
    我的姑姑和姑父,离了婚后不到半年又再度复婚。
    我的大姨和姨夫,由于第三者插足,就差签离婚协议,结果现在安然无恙,和和美美。
    我觉得你该仔细想想两个人的不同之处(对你好的一面),再做出决定。
    幽*** | 2005-09-20 09:44:43 48 5 评论
    0/300
  • 你这种情况我见的多了
    男怕入错行,女怕嫁错郎.
    自己想想吧,什么才是自己需要的!决定了就不要犹豫!
    对了,女人要让自己变得聪明一些!!!
    z*** | 2005-09-20 09:38:52 31 8 评论
    0/300
  • 婚姻是一生一世的相伴,一时的感动往往铸成大错
    迷*** | 2005-09-20 09:07:57 13 10 评论
    0/300
  • 不知所云
    老*** | 2005-09-20 08:23:06 15 11 评论
    0/300
  • 要冷静,好好的思考一下,如果你百分之百信任新认识的这个男人,以后他有什么问题
    你也不后悔,那你就可以找律师帮助你.否则就是刚离开狼群有入虎穴那不是更痛苦.
    想好了再决定.
    快*** | 2005-09-05 11:09:38 27 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题