今天会是黑色星期一吗?

好评回答

其他答案

  • 你太悲观了,今天明显是蓄式,为明天上工做准备
    你看今天两市的 量还是很大的,说明市场有资金流入 啊
    放心待涨吧

    绣***

  • 是不是黑色星期一并不重要,关键是要看到此次行情起码可维持到年底。

    珠***

  •     股指应该在近期能攀上1200点以上,但1200点-1250点以上需提高警觉----

    l***

  • 小幅震荡,收十字星。明天站住1200。其实站住1200并没多大意义,因为上涨空间不大。站住1200预示着大盘进入非安全区。

    剑***

  • 预测市场是愚蠢的!!下午3点就知道了!!一天也解决比了你地问题!!

    推荐600029南方。。。。自己看看吧!!

    r***

  • 不红不黑,绿色

    j***

  • 放心!不会是的!

    我***

  • 黑色星期二的可能性比较大,高点见到1195点,低点可能见到1171点。

    海***

  • 不会有太好的行情,出现振荡调整可能性大.

    理***

  • 物极必反,大家都唱多,反而会下跌哦

    a***

  • 够乐观的啊!

    饮***

  • 从短线的技术指标看,今天有较大的下跌几率,特别是在今天下午和尾市有跳水的可能。
    但下跌的时间和空间都属于强势整理,时间不超过2天,空间在30点以内,本周下半周大盘将突破1200点,继续延续上升行情。
    从中线看,大盘已经成功换档,后市大盘将迎来十年一遇的大牛市,作为大牛市的上升a浪,目前已经开始即从7月22日起,将延续8-14个月的上升行情,该上升浪的最终目标为2001年的牛市大顶。

    翔***

  • 今天应该带量过千二。如今天不能过,将会增加今后过千二的难度。

    极***

  • 十个点以上的涨幅。

    山***

  • 黑色,带长上影线。

    1***

  • 不是,红色

    X***

  • 一般不会,十字星或小阳

    1***

  • 超级主力肯定捧场.

    伟***

  • 应该是灰色的吧     一下变成黑的怕大家接受不了啊

    半***

  • 小幅上涨

    j***

  • 我在心里也是嘀咕,为嘛在周日晚上播这个消息,肯定有他的特殊意义,偏利空吧。

    B***