我只考了238分,请问能被录取吗?

我是河北的医学专升本考生,我只考了238分,请问能被录取吗?我报的是河北医科大学临床(脱产)

好评回答
                                    河北省录取最低分数线
    (2004-11-18 10:14:46)
    录取时间11月30日至12月13日,调剂录取时间12月19日至12月24日   本报11月17日讯(实习生张岩记者胡博理)经省招生委员会审定,我省成人高校各层次、各科类录取最低控制分数线确定。
        专科起点升本科:文史类275分;艺术类150分,按专业成绩从高分到低分录取;理工类215分;经济管理类180分;法学类180分;教育学类180分;农学类150分;中医类150分;医学类310分。  高中起点升本科:文史类275分;理工类220分;外语类275分,外语70分;艺术类145分,按专业成绩从高分到低分录取。
        专科层次:文史类100分;外语类100分,外语30分;艺术类50分,按专业成绩从高分到低分录取;理工类100分;体育类80分,按专业成绩从高分到低分录取;医疗、高护类130分;狱政、劳教类130分;中医药类130分;公安类130分。  省教育考试院提醒广大考生,以上分数线是各层次、各科类的录取最低控制分数线。
      鉴于各学校之间以及各层次、各科类之间的报名及生源计划情况不很均衡,存在达到录取最低控制分数线而未被录取的可能,请广大考生理解。  据了解,今年我省成人高校招生全面实行计算机远程网上录取。录取工作分三批进行:第一批为招收本科层次的成人高校;第二批为招收专科层次的部委属及外省市成人高校;第三批为招收专科层次的省属成人高校。
      录取时间为11月30日至12月13日;调剂录取时间为12月19日至12月24日。 。

    s***

其他答案

  • 估计很悬的,去年分数大约是280分,如今年扩招的话或许能录取吧!不过也没准分数线下调,祝愿你好运呀!

    百***