可以分手吗?

我有个女朋友谈了两年了(已经同居),可是现在我发现我真的是不爱她,但现在又不好提出分手,我该怎么办?

好评回答
    两年又同居,然后现在又说不爱他,老兄啊,你这样子也太恐怖了一点吧。
    相处了两年,又有了这样亲密的关系,不可能一点感情都没有的,也许是你们在一起久了,暂时没有感觉了。和她好好谈谈吧,不要轻易的下结论。
    如果真的要分手的话,也请你尽量好好的和她讲,将伤害减到最低。
    真觉得你这个人有点自私呢,不负责任

    小***

其他答案

  • 千万不要结婚,那样会害她一辈子。
    要掌握好度,不要一下子提出来,渐渐冷淡她,让她明白你已不爱她,也不要拖很长时间,看她耐受程度而定。
    我也不依此评价你,评一个人有很多方面。爱不爱是一个人的权力。
    你的女友确实有点可怜啊。

    我***

  • 都两年了。怎么没感情了呢?照理说,应该感情深才是啊。难道你们男的,都是追到女孩子的时候,就甩手不要了吗?对女孩子很不公平啊。如果你真不爱她了。就尽早跟她说,长痛不如短痛。

    紫***

  • 无言的结局。

    林***

  • 没言

    祂***

  •    以前是爱的吧,问问自己现在为什么不爱了,再说吧

    l***

  • 做男人要负责任的,想好以后说分手。

    m***

  • 我認?槟兀?一份感情淡了?]了的?r候就要再勉??自已和?e人.
    與其不?哿耍?不如輕輕鬆鬆地分手.
    如果你已?確定不?鬯耍且?槭浪兹说目捶ǎ陨淼呢?任,而跟她在一起生活一?子的?,最痛苦是她,和一??不?圩砸训娜嗽谝黄鹉?鄣模?
    或許現在放開了.她?能找到更?鬯娜耍?
    ?然男女朋友之間發生這种親密關系是情有可原的,我??人認?椴⒉皇悄阕陨淼腻e,正所謂的一??巴掌打不?,不能?⒁磺械呢?任?w於你.不可能說因?橥恿司鸵欢ㄒ谝黄鸬模蚁胨非蟮氖悄愕男娜绾?λ皇且?橐??任而勉??跟她在一起,那?拥脑?,?她一?子怎麼過呢.

    l***

  • 你这行为也太不负责了吧,真的很过份.
    分了吧,长痛不如短痛.勉强在一起也不会幸福,不要再浪费人家女孩子的青春了.

    如***

  • 你现在才说你不爱她?
    你早的时候在干什么?死了吗?
    现在这个社会不正常的人比正常的人还多。

    只***

  • 你是野兽

    小***

  •   很简单吖~`选择自己喜欢的~虽然你们已经交往两年了``但有句话说的好。。因为不了解而在一起。。因为了解而分开。。。
      你可能是通过你们两年的交往才发现你们有些地方不合适~`还没有结婚~`分手还是比较好的办法~`你不可能为了责任就和一个自己不爱的女孩子生活在一起吧?那样对你来说真的太为难了~`虽然是要负责的~`但可以和她分手以后给她介绍更好的男朋友吖~`既然已经不爱她了~`你和她在一起就会天天吵架~`因为你不爱了~`所以也就不会在去迁就她了~`那你们的吵架是难免的~`发现自己不爱她了~`就早点告诉她~`别到最后伤了她还痛苦了自己~`那就没什么必要了是吧>?? 早点和她说清楚~`不是因为她不好``而且你对她没感觉~`不爱她了~`希望她更找到更好的男朋友~`有什么事你还是可以帮助她的~` 快刀斩乱麻还是最好的~`她越早知道就受的伤害越小~`你越早解脱也就不那么痛苦了~`其实你不必感觉自己欠她的还是怎么样~`感情的事谁也说不明白的~`你是爱过她的~`以前是爱她~`现在是爱过她~`不是没爱过~`所以也不算是欺骗她~!! 不要让两个人都痛苦~`越早说越好~~!!。

    妖***

  • 我同意上面所说的

    神***

  • 站在女人的角度上?砭偷脑?:我?f你不是人,同居了?赡昴悴旁?不??你真的很過份.這種男人是?多女人的公??淼?
    但是站在她的角度上?碚f呢,既然你不?鬯?那就?她長痛不如短痛!不然?她婚后有種被欺騙的感覺,這??λ??酷!
    你??男人一???拥?一點也不假!
    我?榕??不值啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    蘭***

  • 你真的太过分了
    你懂不懂什么叫责任感啊
    既然不爱她,当初就不该碰她
    现在,都两年了,你才说这种话
    当然不能分手了
    如果她是那种传统的女孩子,你这不是要了她的命吗
    一个想不开,看你会不会后悔一辈子
    爱情这种东西时有时无,并不做准
    而感情是可以培养成亲情的
    所以,不可以分手!

    问***

  • 一个是继续,不是有那么句话么,和一个爱自己的人在一起比一个你爱的人在一起要好得多。
    一个是狠下心来分手

    v***