爱问 爱问共享资料 医院库

宝宝快七个月了?

宝宝快七个月了?

宝宝快七个月了,晚上睡觉一直不安分,睡眠很浅。测了微量元素,但缺钙缺铁都有补。求宝妈解答!急。 急

全部答案

• 白天尽量让宝宝少睡啊,多陪他玩,晚上他累了自然会睡的香一点了

白天尽量让宝宝少睡啊,多陪他玩,晚上他累了自然会睡的香一点了收起

Madiso...

• 亲 你好 宝宝缺钙缺铁就是会这样的哦 亲 不用着急的哦 这些东西不是一天两天能补充上的哦 是需要一个时间段的哦 亲可以尽量的给宝宝食物里多吃含钙高的食物的哦

亲 你好 宝宝缺钙缺铁就是会这样的哦 亲 不用着急的哦 这些东西不是一天两天能补充上的哦 是需要一个时间段的哦 亲可以尽量的给宝宝食物里多吃含钙高的食物的哦收起

刘端常

• 七个月大的宝宝,睡眠不一直不好。一种是宝宝有缺少微量元素的。另外一种是宝宝的运动量少。宝宝的体力没有得到消耗,以至于宝宝不想睡觉。 白天让宝宝多多运动下。

七个月大的宝宝,睡眠不一直不好。一种是宝宝有缺少微量元素的。另外一种是宝宝的运动量少。宝宝的体力没有得到消耗,以至于宝宝不想睡觉。 白天让宝宝多多运动下。收起

杨静芳

• 排除掉渴饿冷热缺钙腹胀出牙兴奋等等外在因素之后,你的睡不好觉的宝宝,也许只是因为大脑皮层活跃,无法自我调整进入深睡状态。随着宝宝的成长,或在断奶之后,这些现象总归会解决的。祝宝宝健康快乐成长!

排除掉渴饿冷热缺钙腹胀出牙兴奋等等外在因素之后,你的睡不好觉的宝宝,也许只是因为大脑皮层活跃,无法自我调整进入深睡状态。随着宝宝的成长,或在断奶之后,这些现象总归会解决的。祝宝宝健康快乐成长!收起

张洪骏_yo...

• 给宝宝补充钙,铁需要一个过程的,而且宝宝要能很好吸收才能起到作用的。平时白天多带宝宝出去玩吧,宝宝白天玩多了睡得少,晚上才能很好睡觉的。平时多晒太阳帮助钙的吸收。

给宝宝补充钙,铁需要一个过程的,而且宝宝要能很好吸收才能起到作用的。平时白天多带宝宝出去玩吧,宝宝白天玩多了睡得少,晚上才能很好睡觉的。平时多晒太阳帮助钙的吸收。收起

落花之夏来

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多