我老公看着我烦怎么?

 我老公看着我烦怎么办

全部答案

  • 那为什么呀,难道是卡腻歪了,还是好好谈谈吧,婚姻不是恋爱,但是要保鲜啊

    范***

  • 首先,你要知道他为什么烦你,如是你不对,你就改正,不如是他不对,你可以和他讲道理,如果他改不了,你还愿意继续这段婚姻,那我们是无话可说了。

    王***

  • 我老公也是了,我们已经没有感情了,他总是想着怎么算计我,心都凉透了,可是为了宝宝,还得坚持。

    程***

  • 老公因为什么事看着你烦呀?如果你太唠叨就多点给他清静咯!

    _***

  • 什么原因看着你烦呢,是忙着玩游戏上网还是忙于工作上的事没空理你,还是跟你吵架了或者是嫌你唠叨?不管怎么样都要找找原因,毕竟你是要跟老公一起生活一辈子的,好好改进一下自己。

    十***

  • 不要被他看见,他在那里,你就别呆在那里。就这样弄个几天下来,看他反应

    久***

  • 女人活着 要有志气,你看着我烦,我还看着你烦呢,要有自己的圈子,有自己的一片天地,即使离了你我也照样活的很好

    马***

  • 怎么会有老公看着老婆就烦的呢。

    黄***

  • 我是看见老公烦,总想跟他吵架,想离婚,可要正儿八百的去离婚,估计自己还放不下。亲和老公多沟通沟通,看哪里出了问题

    m***

  • 他为什么看着你烦了?找到原因才能解决啊,如果是无理由的烦,那就离他远点,让他一个人烦去。两口子一起生活平时要多沟通,才能更和谐的。

    却***

  • 那你是不是看着他烦不?

    张***

  • 不会吧.那要确认一下是什么原因喔

    眷***

  • 呵呵,你跟他说,你还看他很烦呢?这种男人,也真是的

    想***

  • 你可以别去管他,理会他那么多事,他就不觉得你烦了,男人尤其不开心的时候希望你少去理会他,相反,你越去理会他,他就觉得你很烦。

    用***

  • 亲你们有宝宝么,如果有了宝宝肯定会有变化,多理解包容你老公他外面上班很辛苦多沟通。

    唐***

  • 把自己打扮漂亮点。
    做自己喜欢的事情。
    经济实力代表着在家里的地位。
    不去烦恼,让实力去说话吧。
    亲,相信自己,你是很有魅力的。

    小***

  • 男人就是的你对他越好吧,他越看不上觉得你烦,你要是不理他吧,他屁颠颠的来找你,宝妈可以先和你老公沟通下的看看是你们生活中哪儿出现了问题,如果他不愿意的话,宝妈可以找些事情让自己的生活充实起来,人们都说认真的女人最美丽,到时等你老公求着过来烦你把

    金***

  • 尽量在你老公心烦的时候离他远点。

    我***

  • 怎么会呢,是不是说着玩的。

    J***