是什么一个原因呢?

明明很开心,可是还是天天失眠,是什么一个原因呢?明明很开心,可是还是天天失眠,是什么一个原因呢?(感谢医生为我快速解答——该如何治疗和预防。)。

全部答案

  • 您好失眠是与大脑神经兴奋抑制有关的正常进入睡眠状态神经兴奋抑制是活跃的如果不活跃了就会处在兴奋的状态出现失眠的症状的这种情况是跟大脑植物神经紊乱有关导致大脑神经分泌的一些物质失衡引起的传统的以西药治疗的方法往往副作用大、容易上瘾中医药治疗即不会成瘾也不会产生依赖性

    林***

  • 你好:心理因素心理因素引起失眠最常见许多心理应激如人际关系冲突或心理内心冲突;生活中发生重大改变(婚姻、生育);工作繁重或事业面临重大转变;突然发生非常失望和非常害怕的事件有种称周日失眠患者因担心第二天需上班工作压力大而出现预期性焦虑致失眠必须讲明的是不管是正面或负面;有刺激或突然失去应激均会引起失眠

    S***