猎人驭兽者套装都哪里出的?出的几率是多少?全套敏捷又多少?

RT

好评回答
      驭兽者腰带
    装备后绑定
    腰 链甲
    193 护甲
    +9 力量
    +10 敏捷
    +6 耐力
    +9 智力
    +11 精神
    耐久 40 / 40
    需要等级 53
    掉落:黑石塔随机掉落
    掉落几率<1。78%
    驭兽者长靴
    拾起后绑定
    脚 链甲
    240 护甲
    +21 敏捷
    +9 耐力
    耐久 60 / 60
    需要等级 54
    掉落:斯坦索姆Boss奈鲁布恩坎(Nerub'enkan)
    掉落几率13。
      14% 驭兽者束腰 装备后绑定 手腕 链甲 148 护甲 +15 敏捷 +7 耐力 耐久 40 / 40 需要等级 52 掉落:斯坦索姆随机掉落 掉落几率<1。71% 驭兽者之帽 拾起后绑定 头 链甲 297 护甲 +20 敏捷 +20 耐力 +10 智力 +6 精神 耐久 70 / 70 需要等级 57 掉落:通灵学院Boss黑暗院长加丁 (Darkmaster Gandling) 掉落几率6。
      62% 驭兽者外套 拾起后绑定 胸 链甲 370 护甲 +5 力量 +21 敏捷 +16 耐力 +13 智力 +6 精神 耐久 120 / 120 需要等级 58 掉落:黑石塔上层Boss达基萨斯将军(General Drakkisath) 掉落几率7% 驭兽者短裤 拾起后绑定 腿 链甲 315 护甲 +6 力量 +26 敏捷 +6 耐力 +12 精神 耐久 90 / 90 需要等级 56 掉落:斯坦索姆Boss瑞文戴尔男爵(Baron Rivendare) 掉落几率7。
      32% 驭兽者衬肩 拾起后绑定 肩 链甲 266 护甲 +11 敏捷 +17 耐力 +7 智力 +4 精神 耐久 70 / 70 需要等级 55 掉落:黑石塔下层Boss维姆萨拉克(Overlord Wyrmthalak) 掉落几率11。
      09% 驭兽者手套 拾起后绑定 手 链甲 218 护甲 +14 敏捷 +9 耐力 +9 智力 +10 精神 耐久 40 / 40 需要等级 54 掉落:黑石塔下层Boss指挥官沃恩(War Master Voone) 掉落几率10。
      35% 套装效果: 3件: 对野兽的攻击+15 5件: 弩+4 5件: 弓+4 5件: 枪+4 6件: 重击率增加1% 7件: +20攻击 8件: +60 远程攻击 。

    羽***

其他答案

  • 上面说套装了,我就不多说了 你说的那个首饰是不是是西瘟疫的一个任务,名字好象叫 啊!安多哈尔 去做了就有那个饰品了 +1% 抗晕 和恐惧 使用:吸收650伤害的那个。。我就知道这一个。。其他 的不知道了

    水***