新班级体中事事抢先的女生会被老师同学喜欢吗

我很积极,相信自己有能力,喜欢勇敢的毛遂自荐,但是这样会不会令别人反感?

好评回答
    对老师来说,对你的印象应该会很好
    但对部分同学来说,可能会对你不以为然。
    不过不要在意别人的眼光,凡事就是要争取。
    任何事都有两面性,想要两者兼顾很难
    选择对你认为比较重要的去做就没错!

    哈***

其他答案

  • 谁会拒绝热情的人呢,只是不要太过,要适可而止

    b***

  • 会的,别太热情,什么事都管

    童***

  • 我也是高一的,我也是都是很积极的,只要你对自己有信心,那么还怕别人说你吗/他们都是由于嫉妒才这样的,我个人认为我们要对自己有信心,别人怎么说或许有一些影响,但我们不要动摇,这样我们做得好就行.

  • 不一定哦,不要让人误以为你爱出风头就好了

    m***

  • 女生会讨厌你。男生会欣赏你。老师会喜欢你。

    有***

  • 我觉得要看看你班的是什么人。我班以前也有这样的人,很不幸地他成了全班的讨论的对象(都是说坏话)。有人会认为那是为了‘出风头’所以……
    不过,如果不是太过分的话,这种情况是不会发生的啦。还有就是如果你的人缘不差,那种情况也不会出现。

    笨***

  •   我来说两句吧
      我以前也是很爱在老师面前表现,也的确赢得了老师的青睐.而且我和同学们的关系也很好,没见有什么啊

    小***

  • 看什么事了~如果是好事,大家都愿意的,可以去公平竞争,如果经常做别人不愿意做的事会让人觉得很热心拉~

    s***

  • 1***

  • 只要你热情待人,就会受到同学的欢迎的

    冰***

  • 积极主动当然是好的,但凡事都要有个度,说白了,就识别太"张班"就行了.

    仁***

  • 谁会拒绝热情的人呢,只是不要太过,要适可而止

    S***

  • 有这种对班级的热情真的很好,每一个刚进入新的校园.特别是大学的时候,有这种热情的人很多.相信老师同学会喜欢你的咯.

    l***