文件名为asp的文件怎么打开?

我下了一个office的安装程序 下完后发现文件后缀为asp 这样子该怎么用啊 怎样能安装office阿?

好评回答
    你是不是用flashget 下载的?
    它默认的文件后缀好像是.asp,所以把后缀改过来就可以了,一般电子书籍是exe后缀,或者是压缩的格式rar或zip格式,也由帮助文档格式的chm格式的,实在不知道就到原来的网站看看后缀到的是什么,将后缀改过来就行了。
    一般很少用asp制作电子书籍的,如果真是asp,你可以用记事本或者ie打开,看看里面如果有""以及html语言就说明真的是asp文档

    安***

其他答案

  • 你可以去装2000服务器版 装IIS 设置一下 INDEX。ASP 就可以 !!!~~~
      -自由99度~~

    U***

  • ASP是网页格式   可以用PRONTPAGE或DREAMEAVER打开
    或先在你的机器上装上IIS(通过填加windows组件),然后把你写的asp文件考到系统所以盘符下的Inetpub\wwwroot文件夹下,在浏览器地址栏里输入 文件名.asp就可以了

  • 重新回到该页面.不要点保存..应该但左键....

    白***

  • 可以用记事本打开啊,用Dreamweaver打开也可以啊

    m***