我的显示器总是突然偏黄,期待帮助

突然失去意识很快恢复

我的显示器总是突然偏黄,期待帮助

我的电脑在使用时显示器总是偶尔偏黄色,有时很快突然就恢复,有时需要一段时间才能恢复,不知是何原因,显示器?显卡?
(显卡:双敏 小妖G 9518 R9550内核)

好评回答
    你的是CRT显示器对吗?
    要是的话应该是现象管老化拉.过了保修没有?没有的话就拿回商家那里修理哦.要是过了保修期
    看了你的情况有可能是你家里的磁场问提哦,要不你把显示器摆放的位置换一下试试看.
    要是还是不行的话,你就把显示器插到别人的电脑上试试看有没有你说的情况出现,都有这样的情况的话就真的需要修理了.

    金***

其他答案

  • 2种情况:
    1.信号线 接触不良或者内部松动。
    2.显示器内部氧化导致的虚焊,这个需要电子维修

    M***

  • 显示器数据线有问题,或是显卡接口有问题。多数是显卡接口的故障。

    人***

  • 显示器老了,要换了

    小***

  • 老啦

    S***

  • 应该是显示器内部可调电阻不良引起的,打开后盖调一下就行了,调前最好打开空白的白底色,不行就换掉三个可调电阻。

    八***

  • 有时很快突然就恢复,有时需要一段时间才能恢复??
    如果这样就是显示器坏了,估计是老化.
    我机房就有不少这样的,不过没见过"突然恢复的"

    b***

  • 因为图像显示黄色,根据三基色的混色原理,这说明图像里蓝色缺得厉害。因为黄色是随图像的变化而变化的,并且后来显示器又无缘无故地正常了,这可能是显示器视频放大电路中的蓝色通道电路工作不稳定造成的,如果还出现这样的情况,建议你的显示器该送修了。

    安***