男子23岁左右会有性冲动吗

男子弟23岁左右会有性冲动吗,有做爱能力了吗,假如想那个的时候会自慰吗

全部答案

  • 没有就不正常。

    小***

  • 晕,这样的问题也能问的出来???
    那么大了还没有,那什么时候有啊????

    高***

  • 有,有ML的能力,受不了的时候当然可以自慰了,那是正常现象啊!

    幽***

  • 在各个年龄段都是有性冲动的.

    p***

  • 这个年龄
    特别凶
    当兵最好

    奔***

  • 已经很成熟了,至于其他的吗,就看他本人了,不过大部分人都会有

    l***

  • 应该14,5岁就有了!23岁就更不必多说!

    敢***

  • 当然有,你是一名正常的大男人,祝贺你成年了,手淫是你心理的正常需要,别怕,但是,一定要有节制。我祝福你!

    华***

  • 男人成熟一般比女人晚一点,但是13~14岁一般就有了性功能,这是就具备了性冲动,如果对自己不是要求很严,这时就会开始自慰,晚一点的16岁也会开始自慰。没有男人不自慰的,只是频率多少的问题。23了,如果不会这些,除非它的身体有问题。

    羽***

  • 是男人,只要正常都会有的,没有就不正常。

    1***

  • 有性冲动~有能力~~
    至于会不会自慰~~~~~~
    看是什么人了~~~~不是说有能力做爱就会自慰的~

    g***

  • 怎么会没有性冲动,又怎么会没有性能力呢?他们才23呀!

    s***