爱问 爱问共享资料 医院库

想在79中(中山公园附近)买套新商品房,请问

想在79中(中山公园附近)买套新商品房,请问

我是丹东人,由于是搞外贸进出口的,生意需要想在大连
 定居。另外孩子10岁了,也想为他创造个好的学习环境。
 所以选择79中附近,请问那附近有新的商品房出售吗?
 价格大约多少?(物业好点,有停车位,小高层楼4-5层,
 我们就一家3口,面积80-100平左右。)
  我对大连不是很了解,除了79中附近,还有其他地点可以
 选择?怎么个情况呢?
           先谢谢了!

全部答案

• 天兴新家园不错 上完初中附近还有市重点高中8中

天兴新家园不错 上完初中附近还有市重点高中8中收起

战神归来

• 天兴新家园的确不错,有车位,离西安路也近

天兴新家园的确不错,有车位,离西安路也近 收起

余誉于宇

• 一定是要买新房吗?据我所知,玉华市场道北是大连风水最好的地角,都是大连的局长、当官的在那里住,现在都陆续搬到更好更大的地方去了,那里的房子挺不错。

一定是要买新房吗?据我所知,玉华市场道北是大连风水最好的地角,都是大连的局长、当官的在那里住,现在都陆续搬到更好更大的地方去了,那里的房子挺不错。收起

angle9...

• 万达大厦,银行抵债,一次付款,价位相对便宜。

万达大厦,银行抵债,一次付款,价位相对便宜。收起

sunny

• 星海人家,被评为全国经典楼盘 地角好,去哪都很方便!

星海人家,被评为全国经典楼盘 地角好,去哪都很方便!收起

梦想家刘汤团

• 你可以到万达华府二期,现在正在销售中,这里的房子是万达房地产开发的,信誉和质量还是很好的。地处于大连的市中心升值潜力很大,学区也很好,一次性付款就可以在大连落户。

你可以到万达华府二期,现在正在销售中,这里的房子是万达房地产开发的,信誉和质量还是很好的。地处于大连的市中心升值潜力很大,学区也很好,一次性付款就可以在大连落户。收起

雪域冰川

看房选房

点击加载更多

买房准备

点击加载更多

签约认购

点击加载更多

贷款办理

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):