怎么才能不害怕谈恋爱

我是一个在义乌工作的外地人,和两个义乌的女孩子谈过,最终都是嫌我是外地的而分手了.而在义乌的外地人又想找义乌和自己老家的.所以我现在特别害怕谈恋爱,怕感情付出后又是没有任何结局,又是分手,多伤心呀.我到底该怎么办.

好评回答
        可别害怕感情呀,如果怕的话,也许你会错过那一段美好的恋情呢。是吧。

    虚***

其他答案

  • 我也有点怕

    y***

  • 你一个男人怕什么?好女孩有的是,只要你用心去寻找,我相信会好女孩喜欢你~!

    老***

  • 等待机遇,寻找机缘。

    1***

  • 你找得时候要考虑自己得目标啊。务实一点。毕竟你不是本地人啊,除非是本地得看上你。要不然你反过来追成功得可能性太小了。

    1***

  • 既来之则安之

    小***

  •  na fen  ozu ren #17

    一***

  • 找自己喜欢的,干嘛非要找义乌和你老家的,难道除了这两个地方的人就没有你喜欢的吗?感情是不可以用相貌、学业、家境、工作和地区来衡量的,感情!感情!是发自你内心的感情。

    哭***