爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
医院
割包皮后多少天可以拆开

哪里割包皮最好?

江门,哪所医院做这个手术最好?收费怎么样?多少天可以康复?
hello | 2005-09-03 00:11:25

全部答案(共8个回答)

• 还是到正规医院好,那是你的命根子,搞不好就一辈子后悔。
    super_huan | 2005-09-15 02:21:50 397 254 评论
    0/300
  • 1.不能到私人门诊或私立人包的医院,这些大多都是黑店。(我的一个朋友的朋友就在私人医院做了包皮手术,结果化了三千多!)别信什么激光治疗不出血更美观之类的东东,用激光做的话恢复时间会更长。
    2。手术费药费一般都在两百左右,至于说什么几十元手术费都是骗人的,加上什么治疗费药费就很高了。
    3。7到10天拆线
    --------这是一名专业医生对你的忠告
    UC1431080630 | 2005-09-15 01:07:09 427 248 评论
    0/300
  • 到人民医院就可以了.我看你是怕到大医院碰到熟人.怕不好意思.不过劝你千万不要到那些整天卖广告的门诊去做.多是骗钱的.
       这种小手术用的时间不长.做完包扎好就可以正常活动.手术后开一点点药还可以.如果是叫你吃完再去开药的就是骗钱.费用应该在一百五元以下.一个月左右吧,就可以去拆线了.
    家在地球某一处 | 2005-09-13 20:45:11 426 247 评论
    0/300
  • 请到正规的,大型的医院,有保证。其它的有一些隐性的收费,都几贵的。
    zhaochongrui | 2005-09-13 08:11:42 396 254 评论
    0/300
  • 江门人民医院
    掘进机 | 2005-09-12 16:24:23 394 253 评论
    0/300
  • 开平幸福门诊部,只需八十元
    k13534798159 | 2005-09-12 09:19:33 394 253 评论
    0/300
  • 你千万不要到新会"冈州门诊"啊!哪里不行啊!服务太度不好!{{其差}}我有一个朋友在哪里做过手术重做了**三次**啊!(((((心碎啊)))))还是到江门市的福康医院吧.哪里规模大一点有信心一点啊!记得一定要拿发票,药物单,手术的成功率==!所有有关手术的依据!一样也不能少啊!(出了什么不幸的事也有点保障啊!)兄弟祝你好运啊!
    还有如果你的包皮不是在你勃起的时候完全把龟头包住了(这就是严重了!一...

查看全部>>

你千万不要到新会"冈州门诊"啊!哪里不行啊!服务太度不好!{{其差}}我有一个朋友在哪里做过手术重做了**三次**啊!(((((心碎啊)))))还是到江门市的福康医院吧.哪里规模大一点有信心一点啊!记得一定要拿发票,药物单,手术的成功率==!所有有关手术的依据!一样也不能少啊!(出了什么不幸的事也有点保障啊!)兄弟祝你好运啊!
    还有如果你的包皮不是在你勃起的时候完全把龟头包住了(这就是严重了!一定要割了)要不是的话,反过来讲就是如果你勃起的时候包皮能反过来见到龟头的话!我见意你还是不要割的好!此终身体发肤受至父母啊!
    billeva | 2005-09-07 10:17:08 423 247 评论
    0/300
  • 校医的课说过是非常小的小手术而已.不用担心,那里都一样.大医院一定没问题的了.
    哦对了.不用多少天.校医说过了,如果你早上去,下午就可以上学了.
    够安心了吧?钱应该也不多,可能是100几十吧.你可以打医院电话询问的.
    西门吹雪 | 2005-09-05 08:58:47 410 250 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 男科
爱问推荐

相关资料

热点检索