江西电视台都市频道女主播岚平,是哪人?芳龄有多少?婚否?

麻烦各位消息灵通人士啦!
在此小生有礼啦!

全部答案

  •     只找到这些  不好意思啊
        主持人:岚平
      星 座:水瓶
      血 型:AB
      AB型血的水瓶座:新思想的开拓者,天生友善、和蔼可亲、极易相处
      喜欢:到奇异的地方去
      害怕:失去自由
      最喜欢的人:姥姥
      最开心的事:和家人共进晚餐(下班晚,在一起吃饭的机会太少)
      最喜欢的乐器:古琴 小提琴 葫芦丝
      喜欢的食物:各地特色小吃 水果
      最不喜欢的食物:香菜 芹菜
      最喜爱的颜色:小时候喜欢一种,后来二种、三种…现在都喜欢了
      休闲活动:吃、睡觉、乱跳乱跑、看书、听音乐名
      好习惯:睡前读书
      坏习惯:读书时吃零食
      最难忘的事情:第一次直播
      最尴尬的场面:世界杯足球赛那天,为了满足那些球迷同事们的强烈要求,于是乎找到一家有气氛的饭店,边看球边吃饭。
      事先声明:本人对足球一窃不通!席间:看同事们看球的表情越来越紧张,越来越兴奋,本人也被感染……之后语出惊人:“哎,那个穿黑衣服满场跑的人是干嘛的?”同事小声答曰:“哥们儿,咱能不能不丢人,那是裁判!” “……???!!!”   人生之于我而言,最幸运的是呼吸;最痛苦的是失去;最艰难的是选择;最轻松的是放弃;最值得珍惜的是眼前;最大的受益是懂得感激。
         感谢父母给予我生命,感谢自然给予万物生机;   感谢恩师给予我品质,感谢知识给予我机遇;   感谢挑战给予我新奇,感谢压力给予我进取;   感谢经历给予我智慧,感谢生活给予人间百味;   感谢自己给予我幸福快乐!。

    1***