关于韩国足球(10)

诸位,look-----
    在韩国国奥和伊拉克国奥热身赛开始前,韩国三大体育媒体之一的《朝鲜体育》爆出猛料:韩国国奥数名主力夜不归宿,到夜总会买醉。文章的标题是《韩国足球喝醉了》。
    报道说,“几名国奥主力球员在比赛前夜到夜总会喝酒,而且整夜不归,球迷因为看不过去才打电话到报社举报,这是韩国足球在遭受了马尔代夫平局后的又一个打击。虽然韩国国奥是三连胜,但是三个少得可怜的进球根本不能让国民满意……”
   《朝鲜体育》没有提到球员的名字,只是用英文字母ABCD做代替,文章提到这几人中有的是国家队和国奥队的双重主力。那个要求不公开姓名的举报人愤慨地说:“刚开始看到国奥队主力选手A、B、C等5人一起喝酒狂欢的场景时,我甚至怀疑自己的眼睛,但这确实是事实。此时我似乎能了解韩国足球为何走到如此地步。”
    文章出来后,韩国社会一片哗然。有球迷在网站上留言,因为不知道事情的真伪,就要求报纸写出球员的真名,以证明新闻的可信性;如果不敢写球员的名字,那这样的报道没有意义;还有球迷认为根本不用顾及那些没有职业道德的球员的脸面,因为他们自己已经不要脸了。
    韩国国奥队也知道了这个消息,热身赛前,崔成国、金永光、林裕涣和金东铉四个人主动要求召开记者招待会,向韩国媒体解释了事情的原委。
    崔成国说:“我们已经知道了媒体的报道,但事实并不是那样的。第一,我们到CLUB是为了见一个熟人,不是为了什么喝酒狂欢才去的。联赛开幕战结束后,我们碰到了一个以前踢球但现在已经去娱乐圈发展的前辈,因为好久没见面了,所以大家见面叙叙旧;第二,我们只在里面坐了不到一个小时,并没有夜不归宿。”
    其他几名队员则表达了决心,他们还要求《朝鲜体育》纠正他们报道中的错误,消除不良影响。
    不过,即使是在开了发布会后,也还有韩国球迷相信媒体的报道是真实的,“有那么多人看见,会是假的吗”?

不知大家看完之后有何感想?????请大家踊跃发言!!!!!!!!!!

好评回答

其他答案

  • 很正常呀!這是足?陆??T很普遍的行?椤?

  • 他们有资本这么做!!!!!!
    中国球员有什么资本这么做????!!!!啊???!!!!!
    最恨都到这种地步了,还不思改进自己的水平,还在那扒人家日韩的毛病,要是中国足球能靠自己的能力进世界杯,能抗日克韩,成天泡酒吧,喝死了大家都没有怨言!!干!!!!!

    T***

  • 我也经常喝酒,从来不曾上过报.哪怕是黑板报.
    既然是公众人士,就应该为你造成的影响及后果负责.
    知道道歉是不错,但已属马后炮.早干麻去来着.
    所以,干一件事以前,一定要考虑好.不要造下不良影响.

    夜***

  • 应该比不上中国足球运动员,也许你没看到中国球员丑陋的一面吧。

    真***

  • 我觉得没有什么啊`一个球员也应该有自己的生活吗?
    中国球员也是这样的啊``我在但球员时也是`一样啊`

    X***

  • 韩一直以来都是可以的

    另***

  • 那有什么,踢足球的人就不是人啦,,就不能跟一般的人那样玩啦,,疯狂啦,
    这很正常啊,只要是做得不要太过就行了,这样会影响风气 ,
    在中国有没有我就不知道,我想应该会有的,但这不是足球带来的影响,而是一个人的本身素质问题,也就上从小没有教育好,
    我就不多说了,就说这么多,

    狂***

  • 我无所谓

    M***

  • 为什么不问中国球员看后的感想

    d***

  • 从反面讲:韩国球员和教练吵嘴时,中国球员就把教练这个人整个儿炒走了;他们刚刚闹内部矛盾时,中国球员就开始打架;他们有人作风不正时,中国球员就开始蹲监狱了;所以他们跑去喝点酒时,中国球员就已醉翁之意不在酒了.比如说安琦.
    从正面讲:他们在卖力练球时,中国教练还在为球员不听调度而烦恼;他们的目标定为打败欧洲强队时,中国队却总是败在几个老对手手里;所以,他们能打败意大利进世界杯四强,中国队捡了便宜却捞了九个鸭蛋回来了.

    热***

  • 我想说的是,
    足球可以造就一个人,
    也可以彻底改变一个人,
    足球可以让一个人变得正直,
    也可以使正常人的灵魂扭曲----

    鄙***

  • 靠,这有什么好奇怪的,你看看世界足坛,花心放荡的大罗,频繁换女友的波波,
    花边新闻不断的小贝,就连口碑最好的小罗搞出私生子事件,中国球员的事更不用说了,这是通病,是足球带来了大批的球场富翁,钱多了,人就无聊了,也变得低俗了。就是有钱人吃饱了撑着。

    l***

  • 看得出你对中国足球还是怀有希望的,我也是,从今年中国足球的表现来看,我感觉中国足球要发生点什么,当然是好的方面。世界没有绝对的,中国打篮球也不好,可是出了一个姚明(虽然身高占有很大的因素),中国人也不擅长田径,但出了一个刘,中国不会打网球,但2004年也得了一个奥运会冠军,中国对台球也很困难,但也有一个丁峻辉,韩国也有一个朴智星,日本早年也有一个中田,乌克兰有一个舍瓦。我们中国足球也应该出现一个了。支持中国足球,坚决反对中超南北分赛。

    h***

  • 中国球员肯定比人家更厉害呢,比比安琪就知道中国球员为什么能力不如韩国球员了。如果韩国球员喝醉了,那么中国球员就都已经围着石榴裙转了

    郝***

  • r***

  • 支持中国足球

    石***

  • 如果中国可以踢得像韩国队那样好的话,我情愿他们喝死!

    雨***

  • 韩国足球也有这事?!难道是因为离中国太近了,被传染啦?!
    其实我绝得这种事在每个国家都有,关键是球员的价值主要体现在足球场上,只要他们在场上能体现他们的水平,至少在场外干的那些事也不会引来那么多非意,而且这或许也只是及个别韩国球员,而中国的情况则要严重多了,球员泡吧夜不归宿屡见不鲜,已经成为一种不良风气。
    相信只要球员们能在场上踢出水平,踢出气势,球迷还是有那么一点包容心的。而相比较而言韩国人已有了世界杯四强的骄傲,而中国足球还没有一粒世界杯的进球,相形见绌,中国还没有一点资本让球员们泡吧夜不归宿。
    所以只要冷静看待这件事情就会知道这只不过是韩国某球员的一件再平常不过的“出轨”事件。

    f***

  • 毕竟我们还是中国人
    支持中国足球吧

    劳***

  • 韩国的足球要是赶不上中国的足球,而且是因为技术方面的原因,我想我会为中国队欢呼!!!!

    天***

  • 对于这,我们没有什么可说的,他们有资本这样做,可我们的国家队是怎么样的,这不用多说了,提起就伤心,好 在有这么一帮人来为这支破烂不堪的球队买单,可我们没有,我们是一次次的失望,还有什么好说的

    ★***

  • 其实这种事情有很多种可能!可能有人和他们有私人仇怨设计来陷害他们证据确凿他们不能推辞只能圆场!也可能是真的去酒吧喝酒确实很爽和几个朋友去泡一泡放松自我也是享受人生只不过没想到被球迷撞到罢了然后为自己辩护!还有种可能就是他们说的是真的就是真的去见朋友而已只不过媒体在抄作越抄越乱起到了煽动的效果!如果真的做这种事确实很败坏风气做为一个职业球员拿高新水就该拿出职业球员的样子不能造成不良的风气!在我们国内也好外国也好做一个品德球技具佳的球员是非常重要的!特别是中国要改造中国足球要从技术上下手还要从球员思想和品行入手比起韩国中国队二大不如就是技术和思想改善了之后冲出亚洲不是梦

    c***

  •     不仅是韩国,中国的很多球员们是有过之而无不及啊!中国的球员技术不怎么样但是,大牌脾气却大得很,动不动就发脾气,或者是搞出一系列丑闻。前不久的安绮事情就是最好的例子,还有李玮峰。我希望,中国足协应该将这样的球员永远开除出国家队,该严格要求的时候,就应该严格。同时,也希望足协多做实际工作,别整日夸夸其谈。应该拿出成绩来回报球迷,回报国家了。

    g***

  • 不要那别人的东西来说
      职业道德要加强

    逃***

  • 其实足球运动员本身是良民的不多,只是人家别国是把足球作为爱好来搞,而咱们是太就球论球了!

    d***

  • 中国足球也这样,为啥就比韩国差呢

    K***

  • 没有感想,我无所谓。我不爱喝酒

    b***