在哪里可以免费下载AUTO CAD入门教程?

我想自学AUTO CAD入门教程,但是没有时间去书店。

好评回答
      1。Auto CAD R14高级使用教程
      Auto CAD R14高级使用教程

    2。AutoCAD 2000 三维造型高级培训教程
      电子书籍:AutoCAD 2000 三维造型高级培训教程

    3。
      AutoCAD速度训练教程 1。4 AutoCAD速度训练教程的目标是通过教程指导之下的训练,使用户在两至三周内提高绘图速 4。AutoCAD 2002 应用与开发教程 AutoCAD 2002 应用与开发教程 5。
      AutoCAD速度训练教程 1。21 AutoCAD速度训练教程的目标是通过教程指导之下的训练,使用户在两至三周内提高绘图速 6。AutoCAD 2002 应用与开发教程(PDG) 7。AutoCAD 2004 中文版实用教程(PDG) 8。
      AutoCAD 2004 基础与实例教程(PDG) 9。AutoCAD 2002 高级应用教程(PDG) 10。AutoCAD 2004 中文版实用教程(PDG) 。

    1***

其他答案

  • 你是哪里的,中山的壹加壹书店里的——白金手册AUTO CAD完全自学手册(从入门\进阶\提高),还有一张光盘哦。

    小***