两个月大的狗狗不吃东西怎么办

牛奶也不喝,幼犬饼干也不吃,我好担心哦

好评回答
      不买宠物派吗?小狗是不可以吃动物肝脏的,对它的消化系统非常不利,虽然你给它它也许会很爱吃,但是它并不知道那个对自己身体是有害处的,狗要少食多餐,因为小狗不知道自己饱,它们没有自控能力,所以它们更加需要主人的科学喂养、加倍呵护,牛奶对于小狗也是不利的,它的肠胃系统发育还不健全,喝牛奶很容易拉西的,需去宠物商店购买专门喂养幼犬的动物奶粉,它会生长很快,只要一罐就OK了,所然有些贵,但小时的发育状况对于它的将来是否健康是非常重要的,不可以吃肉、油腻的食物,只要吃幼犬的狗粮是可以了,狗粮的营养对于它是最均衡的,喝狗奶,吃狗粮(最好是皇家牌子的)对它来说已经算是最高级,营养最棒的了,其它的没有必要了,它有时也许会求你,但是为了它的健康千万不可以给它,腻爱会害了它,五十天的时候带它去打免疫,三个月多的时候小狗扛过翻肠子,我们就可以放心了,它可能还没断奶,快好好照顾它吧!实在不行就尽快去医院,祝你的狗狗能健康成长。

    小***

其他答案

  • 喝水对狗狗很重要,不吃东西还好,不喝水就坏了。
    不喝水表明它身体有问题,最好去看医生。

    v***

  • 每天喂一点稀饭煮肉沫

    x***

  • 味奶

    l***

  • 是不是你经常让它看到给它吃的东西呢?要是这样的话,那它对食物就没什么好奇心了,也不会有饥饿感的。先饿下它,之后等它开始吃后,要及时撤销给它的食物和食盆之类的。假如真的坚特不吃的话,那就要去看下医生了。祝健康!!

    狗***

  • 要不是身体上的原因,就是刚换了新环境不适应,应该考虑参照它原先的饲养配料来喂养,适应之后,逐步地按照自己条件和习惯来饲养,也可以考虑先饿着它二天,之后它就吃了;如果是身体健康的原因,就要马上到医院去看病;

    f***

  • 给它吃鸡肝,还有羊肝,我家狗只吃这些,其它的东西最多也只吃一两口,狗饼干并不是所有的狗都爱吃。

    云***