七侠五义之包公疑云是什么游戏?

好玩吗?

好评回答
    由厦门红瑞狮开发小组开发,第三波负责发行的《七侠五义:包公疑云》堪称游戏史上首款审案推理ARPG。
      本游戏参考实际的案件推理步骤,独创出包含了询问、观察、威吓、示证、用刑等选项供玩家推理案情。透过展昭可以将重要人犯传唤上堂,也可提供证物让人犯辨认。公孙策在旁也会适时的提醒包拯一些判案技巧,让案情能早日水落石出。依真实审案步骤独创的审问系统,让说谎的恶犯坦承招供!
      透过选择多项式的问话,仔细观察嫌犯的只字片语,也许狡猾的他们正以谎言穿插其中,在此逻辑推理能力,辅以独创的审问系统,让玩家推敲出其中的可疑之处。多层式的审问,考验玩家的逻辑推理!
      依嫌犯所提供的证词,配合精彩的过场动画来描述案情,情节紧凑绝无冷场。以穿插精彩过场动画,来表现嫌犯所回忆的案发情况让剧情发展更戏剧性。
    摘自:天极

    爱***