巨蟹座的男生有什么特点?

我想了解巨蟹座的男生

好评回答
      巨蟹座的男性
      至少从表面上看,这是一个充满温情和喜欢顺从的人。只有在你的领地--家庭中,在妻子和孩子身浓度或者与自己的知心朋友在一起的时候,才能抒发出内心的欢慰。你平易近人,容易相处,很愿意帮助人。美味常常吊起你的胃口。你深居简出,同时又向往美好的旅行和奇异的探险。
      举止稳重而有魅力,钻研并有自己的见地。对待事业和生活极其认真,然而有时不顾现实地固执已见,对没有得到你认可的问题或事,你会采取顽强的抵制态度。   一般地说,母亲对你的一生起至关重要的作用,或者说你很难摆脱母亲的影响,你甚至试图通过恋爱来寻求同样的爱。
         你非常需要别人的信任,需要温情。你对异性情感方面的需求胜过另一方面,或者二者兼需。性格内向,且带有某种被动性。敏感使你很容易由于别人有意或无意的缺乏热情或怠慢而受触怒。   你宁愿离那些纠缠不清或不愉快的事情远远的,因为你本身很容易受各种烦躁不安的影响。
      在好些与自己志趣不相投的人面前,你会感心情不畅而宁愿沉默或离去。   巨蟹座男性的真正幸福是在你孩子们的身上,你会把自己全部的父爱献给你们。家庭是你神圣的乐团。是这种真诚的父爱之情为你带来了你所必需的精神上的稳定与平衡。   生辰星位在魔羯座的女性善于承担生活的责任,并能帮助你从超载的繁忙中解脱出来。
         你喜欢与你同样充满温情的、爱幻想的双鱼座的女性。   热烈的天蝎座女性能唤起你的情感。 。

    1***

其他答案

  • 我的男朋友是巨蟹的乖宝宝,对我好的没话说,但是天蝎座的我很放不下自己的初恋,一再的伤了我男友的心。我们在一起3年了,他对我越好,我就越不确定我是不是还爱他。我痛恨自己在初恋和他之间的犹豫,但却不由自主的摇摆着。陷在三个人的电影里,不能自拔

    k***

  • 巨蟹座人可能都会有那么些敏感   多疑   情绪化  保护自己   但不缺真实是只要他一旦确定对你的感情那就是不会轻言放弃了   对你会绝对的真实   他们爱家的执着和对朋友的忠实   也是你最想拥有的吧   要想得到巨蟹的信任也非易事了   拿出你的真心来    他会感动的    这是巨蟹人的本性   有一颗柔软温和的心
    但是也请记住   蟹子们的温柔与友好只会对他们所爱护的朋友们   如果你要伤了他们的心   蟹子们的固执你就会真正认识到了.....

    心***

  • 你说的实在是太好了,很符合我的性格!!!!

    咨***

  • 从来没有喜欢上过巨蟹的男生,一旦喜欢上了才知道,要跟他在一起是一件多么不容易的事情。他的敏感、多虑、钻牛角尖以及强烈的自我保护意识使我无法接近他,甚至都不肯让我远远地看着他。我勇往直前的精神在遇到巨蟹座的他后,变的渺小了,我不知道如果我再这样努力下去是不是就失掉了自己的尊严。我好象让他明白,我是真的很喜欢他,我只想对他好,只想用心去爱他

    我***

  • 他是一个非常注重家的人,无论是男生还是女生
    巨蟹的他们都是把家庭放在第一位
    而且他们及其细腻,是个好的伴侣。

    语***

  • 巨蟹座的他心思细腻又敏感,非常重感情。不会轻易喜欢上一个人,但是一但喜欢就全心全意的为对方着想。虽然是男生,但是有时候也会和自己心爱的人撒娇。对待巨蟹座男朋友,一定不要吝惜你的情感,一定要让对方知道你是多么在乎他,给缺乏安全感的他以信任和关心。他会用比你多的多的爱来回报。

    午***

  • 我男友以前的女友就是双鱼座的,而我是魔羯座的,双鱼的她抛弃他嫁给其他人走了。。。。。我在三年之后认识巨蟹的他,他很疼我,但不知道未来.........

    y***

  • 我身边有巨蟹朋友 ,上面说得很对。

    妹***

  • 太有道理了

    l***

  • 忧郁、很爱干净、性格内向、敏感、顾家、善良。

    佳***

  • 没有主见

    z***

  • 说得太对了

    w***

  • 俘虏一个蟹蟹可能是很难的事,但一旦他臣服于你,你就可以高枕无忧了,他不会离开你的,只要你还在。

  • 我就是。

    出***

  •   巨蟹座男性
    • 基本性格
      巨蟹座男性拥有丰富的想象力和准确的判断力,性格温柔而热情。不易与人产生摩擦和竞争,具有谦让的美德,但同时又有变化无常和不太负责任的一面。有很强的民族意识,还有排外性的歇斯底里和连自己都不清楚的利己主义倾向。
      心肠软,多情善感,但缺乏灵活性和韧性,容易错失良机。作为巨蟹座,你很可能成为宿命论者,应培养自己的开拓精神。具有从模仿中创新的才能,动手能力强,但缺乏坚持不懈的精神,多会半途而废。   • 注意点   作为巨蟹座,你具有卓越的学习能力和创造能力,但缺乏独自开发精神,有时甚至会出现盗用他人创意的念头。
      换而言之,具有懒惰的倾向,只有遏制这种倾向,在社会生活中培养责任感和参与意识,才能获得成功。你思路清晰,才智过人,但如果奢望同时在多个领域里成名成家,最后很可能一无所得,切记这一点。   • 职业和金钱   你喜欢对事物进行钻研,讲究方法,但缺乏韧性和持久力,不善于打持久战,在速战速决的事业中才能将能力发挥得淋漓尽致。
      你喜欢空想,希望不必付出努力就实现梦想。所以如果想要达到目标,首先要做的就是调整好心态。你可以轻而易举地接近有地位有身份的人物,但由于缺乏积极性,不够大胆,所以赚钱的门路比较窄。你是极端审慎的现实主义者,但要明白,如果想被社会所承认,就必须表现得有胆量有气魄。
      在服务行业和公益事业中容易获得成功,30岁之后才能享受成功滋味。   适合的具体职业有饮食行业、服务行业、设计师、日用品制造、销售行业、文学家、公益事业家、新闻媒体、演艺人员等。若在企业中供职,适合生产和策划等职务,若从事贸易和管理工作,只有表现出充分的韧性和积极性才能获得认可。
         走财运的年龄是29、38、47、56岁。   • 恋爱和婚姻   巨蟹座的你虽然是充满热情的浪漫主义者,却不善于在大众面前表现出热情的一面,喜欢秘密地交往。相对于美貌的女性,你更青睐于散发着母性光辉的女性,与善于包容的女性交往会感到幸福。
      约会时喜欢选择安静温馨的场所,不喜欢在繁华的商业街会面。婚后忠于自己的妻子,但同时又会与其他女性有亲近地交往,甚至于倾心。自我意识强烈,如果对方认可自己或吹捧自己,会很容易地产生好感,相反,如果对方指出自己的弱点,态度就会转为冰冷。爱情运势不佳,需要温暖的家庭,如果遇到温柔诚实又富有人情味的女性,会生活得非常幸福。
         理想的结婚对象是天蝎座、双鱼座女性,年龄最好与自己同龄或年长,如果对方比自己年幼则应当慎重。29岁时会邂逅理想的女性,选择比自己体格高大的女性会带来幸福。  巨蟹座的守护星是月亮,因此展现阴柔,温和的一面,但心思细腻且多愁善感,可能有许多女人认为巨蟹座男人是最佳丈夫的标准人选,因为他们不乱花钱,喜欢储蓄、顾家、爱小孩甚至会帮老婆做家事,巨蟹座原本的个性正是如此温和而不暴躁,喜欢照顾别人,有些甚至有恋母情结的倾向。
         其缺点是敏感,耳根子软,做事常常优柔寡断不果决,一旦有心结便很难解开,爱钻牛角尖。因此,虽然他喜欢照顾别人,但是内心却非常渴望有人对他付出关心及照顾的,甚至比他强势也无所谓。但是此种强势是指做事方面能指引他,给他意见帮他拿主意作决定,而不是指个性上的强势,所以你在感情上,对他还是温和柔顺较适宜,若你的伴侣为巨蟹座男人,记住不要吝於付出你的温柔,让他在感情上可以依赖你,信赖你。
      但若你想建议他或劝阻他,最好采取委婉的方法,单刀直入只会对他造成伤害,所以,与巨蟹座男人之间的感情,要小心的呵护。 我认识一个巨蟹座男生,我很喜欢他,他很善良,很有上进心,而且又温柔。不过我就很怕他的情绪化,遇到问题就会逃避。对于我来说真的很难受。
      可是跟他在一起又很快乐。呵呵。^-^。

    蝎***

  • 有第六感