剑爆了,没钱了,也没什么朋友借我(因为都没钱)怎么办,有办法的 我qq 4

全部答案

  • 你多少几啊,如果3转以下建议练小号,3转以上就买百宝的东西把,要不就象我找个新区重新玩

    滨***

  • 开个小号,用现在的钱装备他,运气好了很快赚钱。我小号10级开了8个盒就有一个银戒指、一个白金戒指、一个灵兽项链,现在18打了一防3一攻4,10几块防2,3块武功8%,还有几块强化,很多垃圾。比我大号命好,大号都没开出过东西。

    g***

  • 同情你,老兄,继续慢慢攒钱吧.
    我也爆了3把武器了,一把青魄,一把寒月,郁闷了~~~~~

    虾***

  • 武器没备用的最好不要强,这个游戏就是这样,武器爆了就没法玩了!如果有钱的话你可以买点卡充值,去百宝阁买东西卖去,感觉寒冰长袍很好卖,最少可以卖900W,花58块钱就可以了。如果不愿意花钱的就没办法了,先看你的级吧,级低的话就重练一个,反正也快的,如果级高的话就找朋友,他们也级高赚钱快的,等个两天问他们借钱买武器,有钱了再还嘛。

    快***

  • 去百宝阁买几件常用的东西比如说什么荷花裙啦什么长门袍之类比较抢手的东西,然后再卖成RXB,偶很同情你,偶也爆了无数次了... 花人民币买物品去卖 去当JS,资本有个50-100W足以
    先借钱买个剑不然说什么也没用的.你几级了?我借你点吧(要利息的哦!)

    为***

  • 花人民币买物品去卖

    维***

  • 再练个号

    爱***

  • 去当JS,资本有个50-100W足以

    J***

  • 先借钱买个剑不然说什么也没用的.你几级了?我借你点吧(要利息的哦!)

    z***

  • 去百宝阁买几件常用的东西比如说什么荷花裙啦什么长门袍之类比较抢手的东西,然后再卖成RXB,偶很同情你,偶也爆了无数次了...

    宝***