对于男人来说,是性重要?还是爱重要?

对于男人来说,是性重要?还是爱重要?难道性是证明真爱的唯一方式吗?难道只有和他ML,才能证明她爱他?

好评回答

其他答案

  • 对女人而言,因爱而性。对男人而言,因性而爱。你爱一个女人如无性,则爱不长久,你不爱一个女人而有性,亦会日久生情。

    蜗***

  • 男人的性和爱的概念,首先要说的是,男人是个极已发生性冲动--这男人的第一体现--雄性!男人离开了性--就不是人(就象鱼儿离开水会死一样)! 当女人谈到、想到男人时,就要首先考虑到雄性,女人一定要对“男人”这一基本概念认识了,对自己今后的工作、生活会好过很多。当男人的这一雄性无法体现出来了的时候,这个人已没有生存的意义了;或者他可能已经很老了。  爱--男人的“爱”思想意识身体(性)占有以后的延续。 男人的爱--“性”是排在前面的 ……

    余***

  •    我很久一来一直在思考这个问题 没有爱 最好不要有性 有性必须得有爱 我觉得肯定是你把第一次看得太重要了  我觉得你要是爱他的话 给他第一次吧 特别是如果你们同居在一起的话 要不然他会很烦的 搞不好你们会因此分手

    z***

  • 要是没有性两个人不可能在一起 要是有性两个人未必在一起

    w***

  • 爱重要,性也不可缺少。
    没有性的爱是不完美的。

    z***

  • 性爱是爱情的润滑剂,但不可以用他来维持爱情。有了性爱可以在你们爱的基础上增加感情。如果一味的追求性爱,那就没有意义啦 .靠性爱维持的爱情不是很可靠,而婚姻没有性爱是维持不了多久的,恋爱需要的是多一点的理解和体贴

  • 两手抓 两手都要硬

    j***

  • 三十五以前是性重要,以后是爱重要.

    幻***

  • 对我来说!应该是爱重要啊!没有爱!那能有性啊!

  • 两样都重要.

    y***

  • 男人为性而爱,女人是为爱而性。

    顺***

  • 性和爱是相辅相成的,缺少了任何一项都是不可靠的.
    男人因性而爱,女人因爱而性.其他不必说了爸

    雪***

  • 你们男的好可恶啊!!当我们女的是什么?没有爱哪来性啊,单一的性和动物有什么区别啊!所以我说爱重要

    梦***

  • 性重要,爱也不可缺少。

    寂***

  • 爱,有很多种方式来表达~~
    性爱只是其中一种,是比较重要的一种咯~~~

    涩***

  • 大多数男人认为性重要

    猛***

  • 性是爱的重要主成部分

    大***