电子商务专业的学生适合什么样的工作

电子商务专业的学生适合什么样的工作,应该到那些单位去寻求工作?

全部答案

  • 随着互联网的发展,我国进入WTO,电子商务会有很大的发展。但是电子商务在我国刚刚起步,大家还都不太熟悉和了解它。电子商务涉及的商业领域太广泛了,大家要把眼光放远一些,前景很好的!!!!

    溪***

  • 好嘛

    拉***

  • 我也是学电子商务的,我是云南的,我也曾考虑过这个问题,也问过老生的就业趋向,但是总体可以得出这样一个结论,现在各院校专业设置的不合理,同样一个职位,学机械可以做,学自动化的可以做,学计算机的同样也可以来试试,但问题是大家的表现谁也不会超过谁,都不怎么样,所以我也无法给出你肯定的答案,电子商务的可以去做会计,去税务部门(走关系的),去卖电脑或者直接的说去做和专业不相关的事情~这个是我们学校前几界电子商务专业毕业的同学反馈回来的,所以现在你该明确一点就是什么都不是绝对的,我觉得电子商务学的东西很多,经济类的涉及了,计算机相关的涉及了,文秘以及国际贸易的也涉及了,但是每一门课程学的都很肤浅,我觉得学这个只是学一种思维的转换,并不能决定你的就业去向~我也很希望大家能探讨一下这个问题,有兴趣的话 的 一起讨论一下,我今年大三,明年毕业了~

    b***