进退两难,我该怎么办?

有一男人要我做他的情人,我不同意,可是他真的很爱我,但我们年龄相差大,他也有妻儿,我不愿看到他痛苦,我该怎么办?我可以接受他吗?

好评回答
    你接受不接受他和他有多爱你没有直接的关系而和你是否已经成家有直接的关系,每个已经结婚的人都应该为自己的家庭担负责任无论你在自己的家庭中扮演的是丈夫还是妻子,我想这点你应该非常的明确,我希望你可以坚决的拒绝并且能够不要再和这样的男人继续交往下去,你现在表现出犹豫不决的态度是十分危险的,难道你已经不爱你的丈夫和孩子了么,难道你觉得他的妻子不爱他了么,难道你认为他说的都是真的而不是在故意欺骗你的感情么,难道你真的认为自己对他是很了解的么,难道你觉得从接受他开始直到让两个家庭破裂是对自己和各方有益的事情么,难道你觉得你真的接受了对方你不会受到各方面的谴责么,好好想想吧,哈,我不说了。

    毛***

其他答案

  • 只要你自己愿意就可以了,这没有标准答案的

    白***

  • 当然不能答应了

    这***

  • 爱她就不要破坏他的幸福,找属于你自己的真正的幸福吧,苦海无边,回头是岸!!

    淡***

  • 你爱他就可以了,结婚只不过是一张纸而已罢了!
    相爱在一起是快乐。

    小***

  • 不接受!
    你觉得你是没有人要吗?
    你做了他的情人,当你遇到真正的爱人的时候,你拿什么去爱她?
    生活是很现实的。
    不要轻易拿自己的感情和青春做赌注。

    1***

  • 无论你爱不爱他我都不赞成

    真***

  • 当然不可以...
    不论那个男人有多爱你,如果他已婚,不要接受他
    他当初也是那样爱他太太才会结婚的吧?男人到最后选择的还是家庭而不是情人,家庭责任恩情,光光干柴烈火的爱情怎么比?
    如果他真的想你和他在一起,等他真的离婚再说

    琪***

  • 不可以,问题是你爱不爱他呢?你告明白最好

    ♂***

  • 既使你也爱他,也请不要让他发生吧,因为我跟你一样,我选择了他,但是我现在后悔了,没有真正的爱情,他爱你是因为你的青春而已,等他得到了你,就来不及了,真的,如果当初有人对我这样说该多好啊,哎!

    宝***

  • 不可以
    不要出卖自己的灵魂

    依***

  • 不行,这种事情的后果难道你不知道吗?电视看多了,书也看多了。相爱总是简单,相处太难。爱上一个人总是很简单的,但相处久了,就会变淡。也不可能回到从前的样子。因为发生的事谁也料不到,但一定有

    小***

  • 你爱他吗?这很重要.
    如果你爱他,就应该很想两个人光明正大的在一起,而不是偷偷摸摸的.也许你现在不觉得,但有一天你会在意这种感觉的.
    如果你不爱他,那为什么要这样对自己.有一天,碰到真爱的人,你会后悔你曾经做过的一切的.
    所以,己婚的男人再好,他也失去了再爱的权力.因为他永远不可能完完全全的属于你,尤其是在你需要他的时候.

    蔚***