为什么每次射精都不是喷射的?

和女朋友作爱后射精每回都不是喷射,是什么原因啊?有没有什么办法改变一下啊?

好评回答
      这大致可分为生理性和病理性因素两个方面。
      生理性因素主要是由于房事过于频繁,使支配射精的有关神经中枢负担过重,超负荷工作造成了心力交瘁,到头来不能很好地发布射精的命令,于是便出现了射精无力现象。此外,也有可能是因为性生活质量不高,男方缺乏强烈的性兴奋,或是某些心理因素的作用。
      例如害怕妻子怀孕,害怕房事给妻子带来痛苦,顾虑自己性功能有问题,或担心妻子对性生活不满意等一系列不良刺激,通过大脑影响到性反应的各个环节,也会产生生理性的射精无力。   病理性因素主要是神经与内分泌方面存在某些病变。例如脑与脊髓有病,会妨碍射精功能的正常发挥;下丘脑、脑垂体或睾丸有病,会影响性激素代谢,而射精过程恰恰又离不开性激素的作用。
      由此可见,万一出现了经常性的射精无力现象,就应该从上述种种因素中寻找原因。凡是存在病理性因素者,必须深入地作神经与内分泌方面的检查,查出病因后加以处理,一般疗效都比较显著。 。

    飞***

其他答案

  • 首先,我想肯定一点,你应该不是每次都不喷射,只是滴射次数比较多,而你又觉得喷射可能更气势磅礴一些,所以有此困惑!对于你的问题,我较关心的是你及你的性伴侣是否能较多的享受到高潮?如果是,这个问题也就变得不那么重要了;如果不是,我建议你可以从爱问的网友们所支的招去想办法多一点高潮.当然,至于正题,我的理解是这样的,主要有几点:1、你的射精过于频繁,导致在后面阶段阴茎冲血不足,勃起力度不够,自然精液出来也只能是慢悠悠的;2、你的前戏不够,你的阴茎在完全充分勃起之前,你的大脑已指挥发射,仓促应战,自然是不会有好的战果;3、你也许进行的时间太长,你的阴茎在长时间充血后有些疲惫,在关键冲刺时已力不能支;4、也许诚如前面所说,你有些多虑了,你对喷射过于理解。。。黔驴技穷,言仅于此,但愿能有点帮助,也是我佛慈悲!

    阳***

  • 我也一样!不过我想这没有什么问题,少做几次,尽量让高潮再高一点就好了,让你老婆给你吹一下你再看看.

    l***

  • 减少你的作爱次数,每个礼拜一次

    小***

  • 因为你太经常使用它了,休息20天再来做,应该能好转,如果还不行,那你就真的是需要医学治疗了。

    z***

  • 有点射太多了吧

    小***

  • 这本不是病嘛.

    y***

  • 你纵欲过度,女人太多了吧

  • 勃起的时间太长了,前列腺液流出太多

    h***

  • 其实你根本不用太在意这个。因为,这个东西没有规律和必然性

    正***

  • 禽兽!!!

    S***

  • 你多大年纪了?老年人射精不喷射是正常的,连续做多次爱后面不喷射也是正常的,否则就是有病。

    r***

  • 该控制一下每周的频率,正常应该是每周2-3次把

    淡***

  • 可能做的太多次的原因吧

    n***

  • 兄弟~~~~~太频了~~~~~身体很重要啊~~~

    游***

  • 这方面太勤快了。

    梦***

  • 性生活过于频繁

    1***

  • 过频较少

    h***

  • 朋友!你需要一罐压缩空气。

    秋***

  • 只要还能感觉痛快,管它是淌还是喷!!!

    s***

  • 减少性交次数就可以了
    次数过多时往往是流出来的

    镇***

  • 你可能性交过于频繁,应该间隔的时间长点,还有最好在有射精的感觉是忍一下,等感觉消退点了再做,周而复始次数多了,再射的话就会产生喷射了.

    寻***

  • 努力

    美***

  • 性生活过频、身体和精神状况欠佳、年龄增长,都可以出现这种情况。但是最重要的还是性生活过频引起。适当节制一下性生活,并注意锻炼身体,就会有所改善。如果你能节欲一周,效果就会更好。不妨试一试看。

    蓝***

  • 你的老婆太多了呀

    1***

  • 做得太多了吧.停几天试试.

    幻***

  • 用得太频繁,JJ麻痹了,你这种情况类似于中老年人,应补肾.

    亚***

  • 有办法,就是射精前加快抽擦速度,而且越快越好.

    浪***

  • 应该是你要到了高潮有了一点放松所以勃起的阴茎就会有一点软所以就不喷射。

    w***

  • 没办法

    唁***

  • 做多了吧/
    要不就是有点问题啊
    不染不会这样啊
    去医院问问吧?

    a***

  • 那就是 你没有真正的得到性高潮

    蓝***

  • 每个人的射精情形不一样的.这不是什么毛病的,不要害怕.只要你有射精快感就可以了.

    勇***

  • 是肾虚了才导致射精无力,你该补补了。

    兰***

  • 去医院检查吧

    l***

  • 你在小高潮的时候尽量控制一点,在最后高潮的时候,使尽力气一股做气就会喷射!!!!!!

    小***

  • 这个嘛~是你做爱次数少而导致,不要紧张~慢慢来~~

    宝***

  • 是你性生活过频的缘故,注意一下节欲就可以了。

    虫***