合同文本格式

好评回答
          不同类型的合同的文本格式是不同的。
      常用的购销合同文本格式如下: 工矿产品购销合同 合同编号: 供方 签订地点: 需方 签订时间: 年 月 日 一、产品名称、商标、型号、数量、金额、供货时间及数量 产品名称 牌号商标 规格型号 计量单位 数量 单价 金额 交提货时间及数量 合计人民币金额(大写) 二、质量要求技术标准 三、供方对质量负责的期限 四、交(提)货方式 五运输方式及到达地(港)和费用负担 六、合理损耗计算方法 七、包装标准、包装物的供应与回收和费用负担 八、验收方式及提出异议期限 九、随机备品、配件工具数量及供应办法 十、结算方式及期限 十一、如需提供担保,另立合同担保书,作为本合附件 十二、违约责任 十三、解决合同纠纷的方式 十四、其它约定事项 供 方 单位名称(章) 单位地址 法定代表人 电 话 开户银行 帐 号 邮政编码 需 方 单位名称(章) 单位地址 法定代表人 电 话 开户银行 帐 号 邮政编码 鉴(公)证意见: 经办人 鉴(公)证机关(章) 。

    3***