3G任务4问题?

听说3G幽灵船任务4可以几个人一起做,就象传奇3做任务3那样,杀了教主每人包裹里都有提示雕象被发现,是真的吗?

好评回答
    是可以多人一起做,小组里可以组多少人就多少人进去都可以完成,我是粤秀8的,已经做过四了

    x***

其他答案

  • 现在还只是传闻,而且3G4的任务还没有开,只有等光痛开了才知道

    神***

  • 我完全同意楼上 老猫007 的观点
    如果真的能多人一起做那珠子就会没人要了 而且45的刀也会价钱大降的

    火***

  • 第一次听说3G任务4可以多人完成,如果真的是那样,小小的霸王教主房间不是要挤满玩家?这个消息有待验证。不太可信...

    老***

  • 是真的,

    金***