爱还要继续吗?

我们都是打工的.原来在一起认识了.出来了他就和我好上了.他现在还在一个饭馆里上班.我现在在三叔的公司里.但是我们已经交往了快1年了。他对我很好.但是这种好让我好像没有安全感.不过我有时候有想找男朋友要找他爱我的.有上进心的.不过对于他我还挺喜欢的.就是他很自信.而且对自己很有信心.我不知道现在跟他未来有可能吗?我们双方的家长都不知道我们交往.我也是一个比较现实的女孩.只希望他以后好好努力.有点作为就可以了.并不希望他一定要成为什么大款.我现在不知道我对他的这点希望会不会实现.他现在对我是很关心 .就不知道以后是不是一如既往呢???请大家帮我分析一下我和他有没有未来.和他的爱还要继续吗?我希望你们看后能跟我你们最真实的想法.谢谢.

好评回答
    你确实挺现实的.人家又没有对你不好.你说你不希望他成为什么大款,只要上进就好了.可是,你不也说他挺自信的吗?分析一下你和他有没有未来?这未来是否决定在他是否上进的前提下呢?他将来怎样,没人会知道,恋人不是应该同甘共苦的吗?难道一定要事业上有成就才可以跟他在一起吗?

    冰***

其他答案

  • 你真的很现实,美好的生活靠两个人共同争取,你却把希望全部寄托在他身上。你有问题!

    狗***