殉情是爱情最伟大的表现吗?

全部答案

  • 徇情是最不懂得爱情的人的愚昧表现
    最伟大的爱情是陪伴对方一生。。。有什么事情都不弃不离!~~

    色***

  • “身体发肤受之父母”,有些人想活都活不了啊,你不要的生命你给这些人好了,做这种行为的人是ZHU !!!!!!!PIG!!!!!!!!!!!

    清***

  • 殉情是最低级、最愚蠢的表现,这只能说明这样做的人根本不懂爱情,谁要是有这样爱自己的人真是他的不幸!

    天***

  • 殉情是爱情伟大的表现!
    可是死去的他却会恨你会不原谅你,因为他一定希望你能活下去,连同他未完的人生一起!所以坚强的活着是最爱他的表现!

    焱***

  • 太偏激了,爱情伟大表现有很多方式,殉情是最极端最愚昧的做法,当然有些看似或许很美好很伟大,其实是心理病态才会这样做~!

    明***

  • 呵呵!傻瓜!死了还有情吗?

    海***

  • 凡是做这种事的人,都是傻子,都是笨蛋,就算你真爱的人死了,你也应该好好的为了她而活着吗,如果没有那么爱的话,我看就没有必要想这种事了吧!

    j***

  • 是废人的表现.不懂得珍惜生命这种人活着,只是为别人活着.没意思

    z***

  • 不,没有必要吧

    眉***

  • 是表现之一

    凶***

  • 本人认为不珍惜生命的人是 很差劲的人,是最可耻的浪费~!要是爱的太深还不如留下命好好替他爱他的亲人,朋友和自己~!

    蓝***

  • 现在还有这种傻人吗?我决的不是!!!!家人怎么办啊!他有没有想过啊?是逃避责任吧!!!!!!!!!说的好听而已

    z***

  • 我个人观点认为是的
    不过 对待爱情来说 他使伟大的
    但是 对待亲人和朋友 却有一些自私了~

    小***

  • 是不懂爱情的表现,这种行为是愚昧的。

    x***