MBA的考试都考什么?

好评回答
    考两大类,包括mba英语:总分100分。和mba综合:总分200分。此试卷由数学、逻辑和写作构成。数学和逻辑均为单项选择题。数学分条件充分性判断和问题求解两大部分;条件充分性判断共15小题。逻辑为30道选择题;写作要求写两篇文章,1.论证有效性分析。 2.论说文,形式从命题作文、基于文字材料的自由命题作文、案例分析中选一种。因为比较难,最好是报个班学一下。我同学在华章培训的,过了。

    老***

其他答案

  • 这个考试的考试题不简单的哦~~~具体考什么,你可以去培训机构咨询下哈,比如上海这边比较有名的华章。

    氢***

  • 考试的科目为综合能力和英语,楼上也知道华章吗?我也在华章培训的,虽然也是比较难,但是培训真的很有用,可以考虑哈。

    可***