人体低温是多少度?

好评回答
    体温是是人肌体内部的温度.正常人腋下温度为36~37度,口腔温度比腋下高0.2~0.4度,直肠温度又比口腔温度高0.3~0.5度.如果体温高于41度.低于25度都将严重危害机能,甚至危害生命.

    g***

其他答案

  • 34

    j***

  • 最低可以达到极限温度18度,再低你就永远醒不来了。

    三***

  • 人体的正常温度是在36-37摄氏度之间。不同个体和时间有少许差异。
    低于36摄氏度就属于低温。

    D***

  •      1949年,英国生物学家波尔格把甘油加到精子中,精子冷冻了数十年仍保持活性。本世纪60年代,试管婴儿诞生,使这项研究前进了一大步。70年代,美国亚利桑那州又进行一项惊人试验:把15具男女尸体分别安放在特制的玻璃棺材中,棺材周围是-196℃的液氮。这些死者中间,有的是人体冷冻的研究者,有的是医学教授,他们都是患不治之症而死亡。根据他们生前的要求,刚一死亡,便被“冻结”起来,等待科学发展到能治愈这种疾病的时候,再施行解冻,让他们重新苏醒过来。

    红***

  • 35摄氏度

    s***