今年大二,准备大四毕业后出国读研,如何安排留学计划?

好评回答
    我觉得像你这种规划和准备比较早的,就建议先攻克托福,再花三个月或半年的时间准备GRE,这样循序渐进,基础会打得更牢,备考过程也相对轻松一些。 然后呢复习的时候你可以先自己背背单词,我感觉最好的方法是词根词缀为主,口诀、拟声、联想相结合,比较好的资料是新东方的赵丽单词系列和老俞的GRE串讲。好处是有人讲比自己看更容易接受,而且不用自己费力去拆单词,去想助记方法,效率非常高。还有啊复习的时候你可以去新东方什么的上个强化班听听方法技巧,这样的话学习效率也会高的

    神***