瑞士机械手表

瑞士机械手表哪款比较好啊?哪个误差比较小呢?

好评回答
    瑞士机械手表有很多牌子的,有爱彼、朗格、欧米茄等等,想从瑞士机械手表里选一款走时比较精准的手表呢,还是要花点心思的。瑞士机械手表也有比较抵挡的 ,不过最好不要买,机械芯本来构造就复杂,高档表误差都不小,何况低端表,恐怕质量上不会让人放心。机械表最看重的就是机芯,所以建议买品质好一点的机械表。个人推荐欧米茄机械系列手表,它有自主专利权的同轴擒纵机芯和不少创新技术,每款表的外观都非常经典,走时精准度高。
    望LZ采纳哦!

    丢***

其他答案

  • 瑞士1类手表==欧米茄;3类手表==梅花表;

    小***

  • 劳力士:是瑞士著名的手表制造商,瑞以庄重,实用,不显浮华的风格广受 成功人士喜爱士钟表标志性品牌。它的设计、制作、始终保持传统的风格。它的性能包括全自动、单历、双历、防水、防尘等,做工精益求精,特别是表盘、表把及表带、雕刻成的王冠更是其高品质的标志
    美橙:瑞士表中的新贵,2010年由瑞士特别针对中国 中端市场推出的系列款手表!瑞士手表一贯以高端为主,中低端被日本卡西欧,西铁城等品牌占据!瑞士 minute change 的推出主要针对卡西欧,西铁城等品牌!抢占中端手表市场份额!因其款式设计禀承瑞士制表业的顶级水准、顶尖技术及独特的腕表艺术文化传统而且价位适中

    梦***