在重庆哪买手机比较便宜和方便实惠?

我想买价格在1000元-1500元彩屏摄像手机,不要国产的.

好评回答
    解放碑锦阳数码城和国美、苏宁都有非国产的彩屏照相手机,不过你开出的价位低了点,想买质量功能好一点的手机,可能性非常小。

    看***

其他答案

  • 石桥铺有两家比较信得过的水货手机商家。一般都提供一年质保。
    [经 销 商]:龙脉电讯(重庆)有限公司             点击查看所有诺基亚手机报价
    [服务中心]:重庆市高新区赛博数码广场A馆4楼C13
    [销售电话]:023-68608381、68795351
    [客服电话]:800-8070-520
    [公司网站]:

    狗***

  • 石桥铺找水货。电脑城里面有

    m***

  • 还是到正规卖场比较好。

    恰***

  • 买水货撒,又便宜又高质量.
    就在石桥铺赛博4楼就有.你可以浏览"自由风"\"龙脉".比外面的正货便宜500-1000

    万***

  • 解放碑锦阳数码通讯城可以,听说前段时间有人买到假手机还获奖一万元!

    小***

  • 实在 需要的话 我这里有。 看你需要什么样的 我帮你调查2手的手机 你需要 什么牌子的 我还可以找找  好吗。

    放***

  • 1500啊?只有看哈有没得好点的二手老

    笑***

  • 国美撒!

    火***

  • 只有买二手机

    U***

  • NEC有一款很超值,30万象数的,