天津南开蓝印房政策

好评回答
    014年天津蓝印户口政策中的限购政策
    第一,对已拥有1套住房的本市户籍居民家庭(成员范围包括购房人、配偶以及未满18周岁的未成年子女,下同)、能够提供在本市累计1年缴纳个人所得税证明或社会保险缴纳证明的非本市户籍居民家庭,限购1套住房(含新建商品住房和二手住房);对已拥有2套及以上住房的本市户籍居民家庭、拥有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭、无法提供在本市累计1年缴纳个人所得税证明或社会保险缴纳证明的非本市户籍居民家庭,要暂停向其售房。
    如果您还办理天津蓝印户口,在这给您一些建议,希望对您有帮助
    我们小区是紧邻【宝坻一中】的,距离仅800米,而且我们开发商全程办理天津蓝印户口
    而且全程联系宝坻区学校,解决您的一切后顾之忧,总价最低42万就可以办理
    可以致电或短信联系;销售经理;

    真***