安徽芜湖空三师,师编制,会有副军职(衔)的地勤人员吗?

好评回答
    正师级单位当然不会有“副军职”的人员,“副军”本来就不是“衔”,所以不管什么单位都不会有副军衔。
    但正师级单位完全可能有“副军级”的专业技术人员。
    请注意,一个是“职”,另一个是“级”,两者有联系,但不是一回事。

    q***

其他答案

  • 从理论上讲是可以有的,职务虽是师级的,资历老了该提了,又是少不了的人才。就可以。

    老***